Утрам снова галава балит. Белый аисд хнёзды вьёть на крыше. Псиса к морю нынче не летит и меня давно нигто не слышид. Я памою мысли в галаве, зубы все пачисчу, шо азтались и адену брюки в клетку те, шоб "Любэ" их в Либэрцы тада забрали. И пайду тигать я ваганедки, да тех пор пака не упаду... Голова болит и аист бьётся в клетке, птица нахфиг к морю не летиД!
Наступает утра, как всегда, за маршрудкай снова пабегу йя. будут вслед махадь вадителя, када паварот ни той рукой махну йя! и на красный свет прамчуз! абханю камаз и мерседессоф даганю маршрудку йя сваю - долга не магу я бегадь.
зимним утром летом вечерком мы собиралися тайком и живо быстро босиком мочили ноги,кто опоздал тот нам не брат,послушай сам он виноват что не пришол как пологалось в сад.на ходу я эти строчки написал,не задумывался я сам,что могу я стать поэтом,а этим летом...(demo)
Я черкану ща исче пару слов! пра каварную любовь! шо там сказадь пра неё, кагда дома нимае ево. Он ушед! На разсвеце пешком, за спиною с балшущим мешком. Можед быць Дед Марозам он был и паэтаму МЯ не любив! пра каварну любофь я сказала, патамушта есче я люблю
Я шота помню инахда! Пра музыку пишу я эти строки! Сцрипичный клюдч са мной всегда, его нашу с сабой в бальчучей сумке. Када сандали я куплю я брошу этад ключ на землю! а сумку з пад оево я в море утаплю! не злая, а проста я крутая дефка!
14 авг 2008 в 16:05