Конкурс дибилоидного стиха | SEclub.org
Конкурс дибилоидного стиха
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 683
*
mrFinch
25 авг 2008 в 06:38
:poxt: Солнце светит прямо в глаз. Загорай моя спина. Всё равно не загорит. Потому что я в носках. :gy:
*
~Foxx~
25 авг 2008 в 20:16
Йа йазыГ ужО сламал,пакедА этава четал,йазыг кОкой йа не пАйму,чЕтаЙа этайу х..нйу...из всех известных языков,поломка с этим больше дров...
*
KaliYuGa
25 авг 2008 в 23:53
Язык я розовый из рота высоваю! паказую тебе, мой милый друг. Плазтинка в патыфоне заедаед. Кружиццо па квартире винипух. Язык апядь засуну я да рота, Бюз, что прастудиццо невзначай. Мя холадна исче, и зпадь хачу, а в голове сплашная рвота. пзсс
*
KaliYuGa
25 авг 2008 в 23:59
Я прическай сення пакарю! У Меня красивая прическа! нёгтики накрашу, пудрам носик падпудрю. И адену новые калоши! И красифай пабегу на бал! принцо сення стрелку там набило. я патанцуваю и свалю. шоб как в прошлый раз калош адин не патерялло.
*
KaliYuGa
26 авг 2008 в 00:32
Заплыло на середину моря, а назад не смог вернуццо он. ВСЕ русалки заливаюццо ать горя! Упиваясь в хлам. Зарубите детко на носу се! нехфиг нахих плавадь де ни на! Силы нада пасчитадь бАлин, а патом таскаццо па марям
*
~Foxx~
26 авг 2008 в 00:39
А адна русалго,выхвадило пАрУ паЛоГ,И патоМ у ВсеХ,гадалОг,ищо гадала нА пАрУ палоГ
*
KaliYuGa
26 авг 2008 в 08:12
я иду па расе ничево нё хачу, ноги нафик намокли, палатенцу хачу.
*
KaliYuGa
29 авг 2008 в 17:40
Я стаю на пероне - билетиг парвала. меня милый там ждёть! а я дамой убежала.
*
KaliYuGa
30 авг 2008 в 22:43
ШОта не хачу я сёдня спать. я наэрна забалело чемта. Лажу тела сваё на кравать. шо с ним делать? ну, не хочет спать
30 авг 2008 в 22:46 / KaliYuGa (1)
*
KaliYuGa
30 авг 2008 в 22:57
Па дарожке бегав парасёнаг! детки на лужайке курили анашу. дедушко в зеленай майке какафь за кустами. ветер дувь. этая картинка пра блаженства и пра радасти людскога бытия. прапетлялло я там дета рядам. та ладна! Нипаняня ничево
*
GnE2
31 авг 2008 в 05:30
Иду по лесу я к бабульке... И тут на встречу серый слон... Сказал не громко он се в трубку... что он сегодня белка а не слон ... Смеркалось , утро наставало кругом опять журчат грачи... И солнце в глаз мене сверкало... Опять на встречу белка-слон... "Слушай ты жены моей козы не видел? "... Спросила длиноносая коза... Сегодня я тебя обидел наверно ты была овца...
*
KaliYuGa
1 сен 2008 в 13:46
На лугах заливная трава. я ж в жаркое с картохай вмастилась. аблизалась сначала, патамушта вкусняшкай была. Шо асталась стряхнула, И счасливай к лугам паплелась.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025