Язык я розовый из рота высоваю! паказую тебе, мой милый друг. Плазтинка в патыфоне заедаед. Кружиццо па квартире винипух. Язык апядь засуну я да рота, Бюз, что прастудиццо невзначай. Мя холадна исче, и зпадь хачу, а в голове сплашная рвота. пзсс
Я прическай сення пакарю! У Меня красивая прическа! нёгтики накрашу, пудрам носик падпудрю. И адену новые калоши! И красифай пабегу на бал! принцо сення стрелку там набило. я патанцуваю и свалю. шоб как в прошлый раз калош адин не патерялло.
Заплыло на середину моря, а назад не смог вернуццо он. ВСЕ русалки заливаюццо ать горя! Упиваясь в хлам. Зарубите детко на носу се! нехфиг нахих плавадь де ни на! Силы нада пасчитадь бАлин, а патом таскаццо па марям
Па дарожке бегав парасёнаг! детки на лужайке курили анашу. дедушко в зеленай майке какафь за кустами. ветер дувь. этая картинка пра блаженства и пра радасти людскога бытия. прапетлялло я там дета рядам. та ладна! Нипаняня ничево
Иду по лесу я к бабульке... И тут на встречу серый слон... Сказал не громко он се в трубку... что он сегодня белка а не слон ... Смеркалось , утро наставало кругом опять журчат грачи... И солнце в глаз мене сверкало... Опять на встречу белка-слон... "Слушай ты жены моей козы не видел? "... Спросила длиноносая коза... Сегодня я тебя обидел наверно ты была овца...
На лугах заливная трава. я ж в жаркое с картохай вмастилась. аблизалась сначала, патамушта вкусняшкай была. Шо асталась стряхнула, И счасливай к лугам паплелась.
25 авг 2008 в 06:38