":letaet:Летела муха на восток,где прорастает тот цветок,в котором мушка лишь одна хотела жить без мужика,наверно муха без ума... Летел не слон и не сова,летела муха и жужжа,трындела песню про ежа...И на пути был граммофон...Но суть не в этом,суть в другом... Цветок,куда летел наш мухолет живет лишь тем,что мух он жрет...:pauk:"(С)
Убили зверски бегемота Серийным бегемот наш был маньяком О плащ свой руки вытирая В крови измазанные Заметим мы, и не простая же работа Быть Акопяном Амаяком. Особенно не ездючи в Израиль. Билеты все уже заказаны.
Вассерман Анатолий Пребывая на поле Поневоле На воле Хотел алкоголя. Лишь коровы мычали Где-то люди кричали Остальные молчали В печали. В небе птицы летели Насекомые пели Керосином облитые ели Полыхали, горели. В речке окуни плыли Где-то волки завыли Мужики закурили Много пыли. ...
ShiZm@, :flag:приеть май друх! Пишу шэдэбр! Пишу и плачу я в захлёб. Хачу парадаваць тебя сегодня те купилло я гаршок! Ево ти можешь пользавадь как начную вазу, брасаццо можешь, как мичём, цветочги можешь в нем пазтавидь, кароче, сам придумай как!
Муха-пагремуха прагуляццо вышла на паля. Там хтота бабки патеряв-ана нашла. Пашла купидь себе прибор, шоб чаю паханядь када друзя придут. Купила самавар, а туд паюк да ней пристав. Хатев всю кров с ниё папидь. Но, друх Камар тут рядам быв, он Пагремуху-муху так любив, так любив. Шо злова паука атним хлапком убиф!
Летид Венера над Парижамь! Летид и курид сигарету. Ана веселая такая, аж удавиццо впору всем. Ана купилло себе зтатуз. Летид беспладна, как всегда. Параж и бросиццо на землю не пазтилили там матрац! Не буид мягкайя пасадка, ана пабьед себе лицо, а маникюры паламаед, прическу зпортид и капец. А судь стиха здесь такава летайте там де вам сказали.
Я нахфиг здесь стихи пишу. На кой мне хрен всё эта нада? Каверкаю радной ййзыг, смешу ? таГ смейтеЗь б.... До упаду! Да ржите громка и взахлёб. Смешнога здесь ниче не вижу нахфик! Ща удавлюз бусть гальтерам сваим, шобь Вы уже вкапец абхахатализ!
20 сен 2008 в 10:34