Конкурс дибилоидного стиха | SEclub.org
Конкурс дибилоидного стиха
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 683
*
Большой Ух
20 сен 2008 в 10:34
":letaet:Летела муха на восток,где прорастает тот цветок,в котором мушка лишь одна хотела жить без мужика,наверно муха без ума... Летел не слон и не сова,летела муха и жужжа,трындела песню про ежа...И на пути был граммофон...Но суть не в этом,суть в другом... Цветок,куда летел наш мухолет живет лишь тем,что мух он жрет...:pauk:"(С)
*
CyberDEMOH
20 сен 2008 в 10:47
Убили зверски бегемота
Серийным бегемот наш был маньяком
О плащ свой руки вытирая
В крови измазанные
Заметим мы, и не простая же работа
Быть Акопяном Амаяком.
Особенно не ездючи в Израиль.
Билеты все уже заказаны.
*
CyberDEMOH
20 сен 2008 в 11:07
Вассерман Анатолий
Пребывая на поле
Поневоле
На воле
Хотел алкоголя.
Лишь коровы мычали
Где-то люди кричали
Остальные молчали
В печали.
В небе птицы летели
Насекомые пели
Керосином облитые ели
Полыхали, горели.
В речке окуни плыли
Где-то волки завыли
Мужики закурили
Много пыли.
...
*
KaliYuGa
20 сен 2008 в 21:45
ShiZm@, :flag:приеть май друх! Пишу шэдэбр! Пишу и плачу я в захлёб. Хачу парадаваць тебя сегодня те купилло я гаршок! Ево ти можешь пользавадь как начную вазу, брасаццо можешь, как мичём, цветочги можешь в нем пазтавидь, кароче, сам придумай как!
*
shizma
21 сен 2008 в 17:27
KaliYuga, адену нА ухи, шоб не змэрзли!
*
KaliYuGa
21 сен 2008 в 20:11
ShiZm@, :flag: музчина каэшна! Адабрям!
*
Three14
22 сен 2008 в 05:21
Аыыуфх ныа ыфыывйа
Ойыыыйойыыыы найуы хывыйчы
Ыдаэуыкы ныыды хуаоыдыйа
Мыооиоыыыф дуаш дудудыбылчы :gordo:
*
KaliYuGa
22 сен 2008 в 15:48
Блескуча сумка на плече, блескучи тухли на мене. И муникюр близкучий в мя. И я вааще близкучайя!:flag:
*
KaliYuGa
23 сен 2008 в 20:01
Муха-пагремуха прагуляццо вышла на паля. Там хтота бабки патеряв-ана нашла. Пашла купидь себе прибор, шоб чаю паханядь када друзя придут. Купила самавар, а туд паюк да ней пристав. Хатев всю кров с ниё папидь. Но, друх Камар тут рядам быв, он Пагремуху-муху так любив, так любив. Шо злова паука атним хлапком убиф!
*
hagen93
25 сен 2008 в 16:50
вечер тихо догорает, красок сказочный букет,а мальчишка точно знает, что в кармане есть пакет.;-).пакет:-)
*
KaliYuGa
26 сен 2008 в 18:07
Летид Венера над Парижамь! Летид и курид сигарету. Ана веселая такая, аж удавиццо впору всем. Ана купилло себе зтатуз. Летид беспладна, как всегда. Параж и бросиццо на землю не пазтилили там матрац! Не буид мягкайя пасадка, ана пабьед себе лицо, а маникюры паламаед, прическу зпортид и капец. А судь стиха здесь такава летайте там де вам сказали.
*
KaliYuGa
26 сен 2008 в 18:18
Я нахфиг здесь стихи пишу. На кой мне хрен всё эта нада? Каверкаю радной ййзыг, смешу ? таГ смейтеЗь б.... До упаду! Да ржите громка и взахлёб. Смешнога здесь ниче не вижу нахфик! Ща удавлюз бусть гальтерам сваим, шобь Вы уже вкапец абхахатализ! :flag:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025