еще одна: Раскопал я, братцы девку свежую, румяную. / Глядь в подол: писюн висит. Оказалось - трансвестит! / Эх, хвост-чешуя, в попе тоже дырка! у-у-ух!
некрофильская лирика: Ну вот и всё, прощай, любовь моя! Продолжить отношенья не сложилось... И над могилою твоей кляну судьбу я: Зачем!! Зачем же ты так быстро разложилась??!! :plak:
Изпортилазь всё! када сказадь нечивва! ща., лежид прикрасная цуревна, иё бабуля атрафилло! ана чирвифыг йяблаг купила на базаре - царефне атталла! а та ниче нипаннимайя пайела их и умирла. а хномав дома нибыло! када ани пришли, то бабка упижалло... ани сказалли - мы иё найдём! царефну жи ани пахаранили в хрузтальнам гробе на гаре. ана красивайя такайя - нидолга тама ей лижать. какойта прынц, наэрна пацылуид - ана праснёццо! всё будид харашо!:flag:
внимание! сочинил сам:) В родном своем лесу, Встретил я лису, Нацелился ружьем, патронов нету в нём, Все это было днём, В родном лесу моём:) кто хочет прослушать полное платим денюжки а гага
Дивченка заблудилася в лессу! Нашла исбушку для мидведев. Ани втраём там жили! Ниснайю пачиму... Зашла в испужку, апсиделло стулля все! Паэлла хавчиг Весь! И памяла все краватти сваим теллам! Медведи ахфанарефшие васче, када пришли То долха удивлялиз! Сказали, шо теперь за этта Ана с ними должна жить! Ана падумалла- я никаму Ниче не должна. А иг йя прозта Апманну... Спикла какИГта пирагов - Атнизти, сказалла, бабке ейнай. Така хитрючайя Была! Залезла в ясчиг С пирагами и так ис пленна Мидвидей Вырвалазь ана. А судь сих сказней такова - Не ф пирагаГ, как видим счазтье!
KaliYuga, ходила девка по лесу с пустым ведром грибов. Увидела избушку и нагло вошла в дом. А в доме нет хозяевов зато дымятся щи. Она не долго думая снимает их с печи. Была она голодная и съела все до дна. Схватила шубу норкову и была такова.
Идёт коза рогатая, лепить идёт горбатого. Идёт бычок качается, туда же направляется. В мороз выходит из лесу не знаю кто, но выясню. Потом приехал в валенках с горы какой-то маленький. И дальше все поехали, с какими-то орехами. Ну в общем всех с успехами!
19 ноя 2008 в 01:06