Конкурс дибилоидного стиха | SEclub.org
Конкурс дибилоидного стиха
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 683
*
mastermiha
16 дек 2008 в 15:18
PAYDER3, не твой шедевр!/ Выходя вчера из дома, зубы чищю кирпичом.
Ведь меня зовут не Рома и мне дождик нипочем!
Наступили СнегоПады - я иду по мостовой
Мне в догонку каждый падла не забыл кричать "Постой!"
"Ты ль не тот безумный афтар, что творенье написал -
В мозгах - варенье, в руке жопа"
"Нет!" - ему я отвечал.
Не хотел я вас обидеть, но увы, мои друзья...
Ведь эти строки - заключенье того дибильного стиха!
(c) MasterMiha
16 дек 2008 в 15:21 / mastermiha (1)
*
Wandrюш
16 дек 2008 в 15:44
Зашибись тому живеться у кого одна нога об колено хер не трется и не надо сапога.
*
Антон6151
16 дек 2008 в 20:23
Убейтесь об стену! Помойтесь бензином. Смажте все потное б/у Вазелином. Приготовте пожрать себе пару какашек. Полейте их снадобьем из унитаза. На всякий пожарный почистите зубы протухшими яйцами соседа зануды. Одентесь прилично- в рваные шмотки. Для этого подойдут даже колготки. Причешите щетину, побрейте всю спину чтоб быть в этом мире настоящим мужчиной!...
*
Dev@chka
22 янв 2009 в 14:17
Cтapый Maг, seclub.org/forum/goto/4009047/ - это ты придумал не сам!
*
Frozit
22 янв 2009 в 19:30
Мне, например приятнее видеть самодельные стихи... Поэтому вот:
*
Пeтpowич
23 янв 2009 в 18:01
Гордись Россия пацанами,что славят родину в бою. Патронов нет-так мы носками врагов удушем мать твою! И даже в самый жуткий час,при отравлении химикатами,мы не берем противогаз,мы водку пьем,чтоб быть солдатами. И нам не страшен грозный враг-с гранатой есть у нас кольцо,страшнее в зеркале увидеть после бухалава лицо. Прийдет же время умирать,умрем!но только лишь в бою!так выпьем же с тобою друг за Родину !за мать твою!
*
sergh
23 янв 2009 в 20:18
а хоку можно?/под окном лежит мужик,а из пуза ножик.не надо было говорить,что завут Сережа!
*
Многоникий
9 фев 2009 в 13:11
Я выпил 8 ящиков, но мне не помогло, всё также красный чайничек стучит в моё окно..
*
Многоникий
9 фев 2009 в 16:23
Лучше трахнуть колбасу или съесть какашку, чем переться на концерт тарзана и наташки
*
~Foxx~
9 фев 2009 в 20:16
Вышел как-то погулять, посмотреть на небо, наступил в г...но опять, на душе прескверно. Что за драный серый пес порожнился здеся? Я б ему ботинком в нос зарядил наверно.
*
~Foxx~
9 фев 2009 в 20:19
Идет трамвай качается, скрипит весь на ходу, кондуктор пробирается по душеньку мою.
*
~Foxx~
9 фев 2009 в 20:24
Свистнул Степа Светке в ухо, силу всю он приложил, Светке в ухе теперь глухо Степа свистом заложил.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025