Радиоактивный туалет Засраный вонючий сельский туалет Стоял на окраине всего 10 лет Село задыхалось, домов 25 Председатель григорич, сказал идти всем спать .. -- В том-то и дело. Началось всё с того В последнее время все едут в село толчок весь забили отходами их дерьмо приподнялось и все мля на них -- Иван Спиридонович не поверил глазам Смотря как из дерьма скот выплывал Смекалку он быстро свою проявил И раком в гомне плот сколотил .
Трактор О как люблю тебя вести ,и дёргать за твои штыри Твой кузов сделан из бревна ,а запах, словно от гавна .. И вспоминаю как однажды менял в тебе я колесо И как отпрыгнула отвёртка воткнулась прямо у яйцо . Когда на кладбище мой трактор не рас меня уже спасал От злых вампиров вурдалаков ты очень быстро удирал
У средеземь я дуб учёный, и труп кота на дубе том, и днём и ночью кот учёный всё ходит по цепи кругом, идёт напрво-всех пугает, налево-сказачку рычит. Там красота, там нежить бродит, кощей над нею блин, стоит, и сталкер с лешим распивают ,и бабка ёжка с некромантом, на кладбище стоят в печи
Но саеф там с бемзопилой за магом радиусом скачет, там сэм крутой с менталом дружит, и ксардас что из готики второй с кащеем игры обсуждают, на этом закончю свой разказ, раз я не признан быть поэтом
У лукоморья дуб срубили, кота на мясо зарубили, русалка пьяная пи*т ,как подхватила стоматит, там на неведомых дорожках скелеты бродят в босоножках, там 33 богатыря в помойке ищут 3 рубля-a дальше не помню:gg:
Я его уже давно придумал. Пока - пока по камешкам Мы школу разберем. Учителей повесим и завуча убьем! Охра - охра охранника мы смоем в унитаз. Пусть плавает по морю, за то что ругал нас! Заставим мы отжаться 60 раз физрука А если не захочет, повесим дурака! Директора заставим мы контрольную писать А если не напишет, придется расстрелять! Можно спеть - под музыку из "Дартаньяна и трех мушкетеров".
8 апр 2010 в 10:21
Радиоактивный туалет
Засраный вонючий сельский туалет
Стоял на окраине всего 10 лет
Село задыхалось, домов 25
Председатель григорич, сказал идти всем спать ..
--
В том-то и дело. Началось всё с того
В последнее время все едут в село
толчок весь забили отходами их
дерьмо приподнялось и все мля на них
--
Иван Спиридонович не поверил глазам
Смотря как из дерьма скот выплывал
Смекалку он быстро свою проявил
И раком в гомне плот сколотил .