Что же делать дяде Ване,как помочь ему с бедой? Мылся Ваня в общей бане,прикрывал очко рукой. Как назло упало мыло,и закончилась вода, Дядя Ваня было к мылу,но вдруг вспомнил:б...ть-нельзя. Стало Ване мыло жалко,стал тянутся он рукой, Прикрывал очко мочалкой,и не думал о лихом... Вдруг откуда не возьмись-появился в рот е...сь. Стал он Ваню жарить жарко,приговаривая в такт, Чтож ты Вань на мелочь падкий?щас устрою мля терракт. Долго Ваню в попу жарил,Ваня взмокнул под конец, Вскоре по лбу х...м щелкнул и съе...лся б...ть подлец! Ваня долго думу думал,как же так произошло, Мля,ведь мыло стало жалко,ну и на х... все пошло! Понял Ваня очень скоро,что нельзя по мелочам, Разрываться на два фронта,время тратить тут и там. (Вот вам яркий мой рассказ,вот и сказочке конец,кому в бровь,а кому в глаз,а кому и...огурец! ))) ).
сижу я на диване , а может быть на кресле ... сижу и не молчу ... хочу включить музыку , любимую музыку ... которую хочу ... включаю группу орки , а это группа эльфы , а это группа гномы ... которые поют ... вдруг слышу сутки в двери , а может в туалете ... наверно эт сосед ... хочу закончить повесть , но это и не повесть ... наверно это бред ...
сквозь прямые альбионы я смотрю к тебе в окно ... не храпи так громко , звонко , а то выйду на крыльцо ... не забудь ещё с рассветом , в отблеске большой луны ... я приду к тебе с ""приветом"" только ты тогда не спи ... я романтик , я фонарик , я наверно идиот ... пол часа сижу на травке и стучу к тебе в дупло ... ты наверно очень долго не забудеш первый раз ... мы тогда с тобой по пьяне напинали чей то зад ... но забудь про все плохое в жизни есть ещё рассвет ... выгляни в окно скорее с полу голую в груди ... я люблю себя Линдси Лохам , если хочеш то звони ... тел. 8962480....
Жирная ворона в небе летала. С утра все отбросы с помойки сожрала. Потом чей то трупик долго клевала. А после с НЕБЕС МЕНЯ ОБОСРАЛА.*МОЙ СОСЕД УГРЮМЫЙ ДЯДЯ. Жует смачно колбасу. На него с опаской глядя. Я корки хлебные грызу.
Раз,два,три,четыре,пять...вышла дев.очко гулять, Вдруг охотник выбегает,прямо в дев.очко "стреляет" Мажет в платье,и в рукав...эх подвел его "удав" Снял прицел одной рукой,снайперский поставил, Миролюбие долой,де.вочко он ранил. Тут достал он "эскалибур",эдак в сорок пять калибр,и давай с него шмалять,дробь вдогонку посылать. Дев.очко бежит домой,льется кровь с нее рекой, Ну ЭТО Ж ВЫШЛО В ПЕРВЫЙ РАЗ,с большим калибром оказался п...рас! Мама ведь не зря просила,раз по сто на дню твердила, "Доча ночью не гуляй,незнакомцев избегай" Эх послушала б девчонка маму,не пошла б одна гулять, И не встретила бы хама,не пришлось б п...ду сшивать. (Сказка ложь,да в ней намек,прилежным девочкам урок ).
5 июн 2008 в 16:16