Конкурс дибилоидного стиха | SEclub.org
Конкурс дибилоидного стиха
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 683
*
Егор
15 янв 2011 в 13:29
телевизор я глядел и от рекламы чуть не о..уел...Балада о мусоре.Стих от лица читает русофоб симит рабинович.-Пидогас пидагастический мусор ты сегодня отнюдь не му..ак жалко мне что ты сукой родился и воспитывался именно так за станком ты работать не хочешь и в кабине комбайна 50.Припев_пидагас пидагастический мусог конкугигущий падга ты класс!!!
15 янв 2011 в 13:31 / Егор (1)
*
Пaтpиk Mopлo
15 янв 2011 в 16:32
В поселении нашем стоял сортир, хороший сортир-деревянный и прочный, но был сортир всего лишь один, а народу то в поселении многа, и вот борьба началась не за жизнь а насмерть борьба, борьба нужду свою справит в сортире, но лишь одонго удостоит судьба, присесть в этом славном деревянном сортире...
*
Us@mBenL@den
16 янв 2011 в 00:05
Там, за туманами, где поля канопли, ипуться там все парами, и всем не до канопли, шуршат кусты, и крики слышна, но всё ведь это неприлично, народ ипётся, а канопля увидает, ведь этоже неверно, так не бывает...
*
Triptolem
18 янв 2011 в 05:15
<i>Пошёл - обнял того кота... В киоске вони - это правда!
Глаза закрыл, и темнота... Но кто-ж его? Неужто банда?</i> :nozh:
*
Triptolem
18 янв 2011 в 05:39
<i>В тапочках-на-цыпочках ходят медовары. На-у-их на лыточках красны-шаровары.
Корочки-налипочки скручивают ногтем, в бочечках затычечки, мазаные дёгтем. </i>
*
Пaтpиk Mopлo
18 янв 2011 в 16:11
Однажды в холодную зимнюю пору, ленка языком прилипла к забору, кричала, брыкалась, на забор матом ругалась, но раком стоять Елена так и осталась...
*
Triptolem
1 фев 2011 в 01:22
<i>И суд назначил роспуск думы. За недоверие к народу.
За вычитание из суммы, и потребленье кислороду. </i> :gudok:
*
Gameds4D1MAN
1 фев 2011 в 01:42
Мы сиськи по полу катали, Они как с*и грохотали, Но мы га**н на них надели, Они катались, и потели!
*
дeньCypka
8 фев 2011 в 13:28
KaliYuGa, негодяйка, Нету силы Вас читать! :zloj: Я от зависти сдыхаю, На приличия насрать !!!! ))) )))
*
Hans2
12 фев 2011 в 03:19
я сeгoдня сильнo пьян, a нукa дaйтe кa мнe бoян! щa я буду oтжыгaть, a сoсeдeй пoсылaть :)))
*
Егор
13 фев 2011 в 23:11
Девушка стюардеса точеная фигурка талия осиная милая мордашка принесет мне выпить мило улыбаясь нежно наклоняясь отстегнет ремень такая красивая смелая девушка ...и вот я проснулся,я в самолетном сопле, я в армии... и я салага, прячусь от дедушек и жду дембеля :)
*
Егор
13 фев 2011 в 23:15
Идет чувак за ним другой их не двое просто я бухой
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025