телевизор я глядел и от рекламы чуть не о..уел...Балада о мусоре.Стих от лица читает русофоб симит рабинович.-Пидогас пидагастический мусор ты сегодня отнюдь не му..ак жалко мне что ты сукой родился и воспитывался именно так за станком ты работать не хочешь и в кабине комбайна 50.Припев_пидагас пидагастический мусог конкугигущий падга ты класс!!!
В поселении нашем стоял сортир, хороший сортир-деревянный и прочный, но был сортир всего лишь один, а народу то в поселении многа, и вот борьба началась не за жизнь а насмерть борьба, борьба нужду свою справит в сортире, но лишь одонго удостоит судьба, присесть в этом славном деревянном сортире...
Там, за туманами, где поля канопли, ипуться там все парами, и всем не до канопли, шуршат кусты, и крики слышна, но всё ведь это неприлично, народ ипётся, а канопля увидает, ведь этоже неверно, так не бывает...
Девушка стюардеса точеная фигурка талия осиная милая мордашка принесет мне выпить мило улыбаясь нежно наклоняясь отстегнет ремень такая красивая смелая девушка ...и вот я проснулся,я в самолетном сопле, я в армии... и я салага, прячусь от дедушек и жду дембеля
15 янв 2011 в 13:29