Идет бычок качаицца,ху...рит косячок,вот-вот трава канчаицца,и скоро он умрет.Ну нет скозал рагатый,падохнуть ни хачу,пайду ко у суседа исчо касяк скручу.
Пруца люди, пруца звери... Тазиком ломая двери... ( Те, что сильно растолстели ) Фсё потели и потели... Даж отчасти похудели, Шурша туда, куда хотели через вьюгу, сквозь метели... Вот и йа ша приползу. Только бутер догрызу:blabla: Не нарваться б на грозу Аль на бОрзую козу "_" По дороге может фсё случИцо. Высоко подняв ресницы, Вижу - труп внизу! Палкой ткну в него и отползу ...А куда ползу, вам не сказууу! ( статус "дорога" ф аське, предыдущее - "любофф" )
Влюбился еж однажды летом,в лису всю в рыжее одетой.Пошел к лисе руки просить,взял пиво,водочки,чтоб все решить.Пришел достал,люблю сказал и вроде б отношенья завязал.Все шло казалось хорошо,но тут на ЭТО время подошло.И только вставить он хотел,кусок иглы в то царство залетел. Уж как пытался он пыхтел,кусок намЕртво там засел.С досады фыркнул он тогда,х...як еще вошла игла!Лиса от боли той вопила,в отместку пол-зал...пы откусила.Теперь лежат в одной больнице,такая вот судьба им больше не влюбится. такой вот тут рассказик небольшой,побрился б еж,конец бы был другой.
Злой галодный натащак,вылез на балкон сабак стрелять.Мима бапка прахадила,в сетке малако насила.Пиф паф ой ой ой!кто стрелял?гаденаш стой!В спешке двери запираю,ствол пад шкафчик убираю. Щас придет мине пи...ц,злой сюда идет отец. Бапка гадина сдала,все ппц хана пришла.Штоб жывым типерь астацца,главно вовремя съибацца.Благо што этаж второй,прыгнул тут вперед нагой.Атдавил кату я хвост,паламал дитишкам мост.Я на тапок надавил и миня и след прастыл.Бапки тут теперь баяцца,чуть завидев все крестяцца.Не падумайте што я плахой,я рибенаг залатой.Девок я ни абижаю,тока за косу таскаю.Я батаник и атличник и веду себя прилична.
14 июн 2008 в 19:03