superwolf, тогда переходи на О-хард. Переход, по моему, 90p. стоит. И следуя вышесказанным инструкциям забудешь о сроках действия + можешь добавить пять любимых московских номеров без абонплаты.
!ceMage, есть ТП "Интернет старт" с тормозом 128 кбит. Для асек-опереток вполне хватает. 1.2 р/мб. Но нет ни голоса,ни смс. Только тырнет да баланс посмотреть. Да еще б/п на "Логин" перейти. moscow.megafon.ru/tariffs/alltariffs/internet_start/#more Сколько съел,столько и заплатил. И на короткие не влетишь,даже случайно
ДeвkoЛЮБ, да мне чтобы сроков вобще не было,любой тариф,звонить с ней не буду,просто чтобы баланс в долг не уходил,я сам не с москвы,а симка московская,ничего не знаю про московские тарифы,понял что обиралово хлеще чем в регионах. Было два рубля долг,3 рубля положил,стал долг семр рублей,а если 200 рублей положу,что долг 200рублей будет? Как от этого избавится
superwolf, тогда переходи на О-хард. Переход, по моему, 90p. стоит. И следуя вышесказанным инструкциям забудешь о сроках действия + можешь добавить пять любимых московских номеров без абонплаты.
superwolf, переходи на тариф "Твоя сеть" без сроков действия moscow.megafon.ru/tariffs/alltariffs/tvoja_set/ Только не забывай раз в 90 дней вставлять симку в телефон и отправлять смску или выходить в инет, чтобы списалась какая-нибудь сумма, иначе потеряешь номер
22 апр 2011 в 06:50