Gorets, я понимаю, что это не только от них зависит. Но они дают конкретное обещание и не выполняя его отбрасываются общими словами, не объясняя конкретной причины. Причем сама башня уже давно стоит, на ней только антен нет!
uspenskiy83, напиши гневное письмо на мыло им от верных абонентов Мегафона с просьбой улучшить качество связи в данном месте:-) у меня товарисч таким образом поступил, причем в последствие связь улучшилась
Ой ребятки, знали бы вы сколько раз я туда писал! И про линию народного контроля мне тоже говорить не надо а то вы мне модераторов с ихнего форума напоминаете! Не хотят они связь там делать опять перенесли до ноября (уже в четвертый раз) Злые они, уйду я от них!
uspenskiy83, уйти - тоже выход, конечно. Однако, хотелось-бы отметить, что далеко не всё, особенно в нашей стране, зависит от оператора. Помнится, на моей практике был случай, когда уже построенную и полностью смонтированную БСку не могли включить полтора года из-за упрямства директора соседнего коровника
Gorets, я понимаю, что это не только от них зависит. Но они дают конкретное обещание и не выполняя его отбрасываются общими словами, не объясняя конкретной причины. Причем сама башня уже давно стоит, на ней только антен нет!
А посмотреть раздел информация слабо,подключить услугу можно через сим-меню,или через *105# зеленая клавиша,если тариф типа ,,карточный,,то точка доступа internet просто.
Люди, кто-нибудь пользуется жпрс-интернет 15? что это вообще за ерунда? я подключилась. и вот я типа использовала все 15мегов и что? получается я буду платить 70р в месяц за этот ноль? фигня какая-то
15 авг 2006 в 19:50