Mapoшka, seclub.org/forum/goto/11483462/ - только ты ошиблась... Не 20 р за каждый номер свыше 5, подключение 10 любимых номеров бесплатно, до 5 номеров включительно без аб.платы, а с 6 по 10 номер аб.плата 1 р за каждый дополнительный номер. Сменить номер можно и бесплатно, надо только знать как.
Готовит ли МегаФон-Москва ответ БиЛайну на "Безлимитный интернет за 390р"? А то в своё время перешёл с БиКлика на МегаФон из-за услуги "Оптимальный интернет". Что же, переходить обратно? Получается, БиЛайн сейчас лучший интернет оператор в Москве. А МТС вообще пытается деньги трясти с дебилов своими рекламами реда "Качай усё за 1р/сутки, но мы тебя обманем с оплатой за трафик, а также мы подготовили безлимит для дебилов".
Sormerense?!, с "лучшего интернет-оператора в Москве" еще надо суметь выйти в инет Если очень повезет, может даже что-нибудь открыть получится Это, если 3G нет
Gorets, а если в случае с ежом? У меня на мегафоне 3ж в 3х трамвайных остановках от дома. Хотя недавно 3ж начал на пару минут появляться и в доме, но это бывает 0-1 раз в сутки.
Sormerense?!, я перешел с Клика на О"Хард именно из-за глючности пчелы. Задрали постоянные глюки и обрывы связи. Пусть там целых 2гб в месяц за 390р, но попробуй их выцарапай %)
На мой взгляд, это единственный адекватный анлим сейчас. Но раз там до сих пор траблы со связью, тада ну его в опу... Жду ответки от мегафона. Должен же он что-нибудь противопоставить.
В Москве юзают операторский интернет??? Если верить телевидению и газетам , то у вас даже в общественные туалеты оптика протянута , и вай-фай где только можно установлен , и всё это практически даром. А , ещё ви-макс забыл упомянуть... А вы тут про GPRS...
А приезжайте и юзайте,нам не жалко всего что есть :)Прямо всех обделили ,а москвичам отдали.У нас 3ж меньше года как появляться стал,и то можно сказать его нет.А в туалет и москвичи по нужде идут,нормальные если,а не проверять,провели ли туда оптоволокно или АДСЛ
11 июл 2010 в 07:51