"При отказе от пакетов "Базовый", "Оптимальный", "Прогрессивный", "Максимальный" отключение происходит в последний день текущего месяца." из этого следует вопрос если я в середине месяца подключил, то что получаеться если захочу отключить то за пол месяца заплачу как за целый? и ещё как перейти на другой пакет?
Subbotin, вопрос неоднозначный Даже на официальном форуме эксперты не смогли ответить. Теоретически месяц должен считаться не календарный, а фактический, то есть со дня заказа пакета, а как оно на деле - сложно сказать, пользователи жалуются, что абонплату снимают и после отключения услуги
Gorets, да у меня с этими пакетами одни вопросы, там же написано что одновременно два пакета подключить нельзя, тогда как мне перейти на другой пакет? ждать пока отключат уже подключённый? и отключат ли, чтот у них с отключение пакетов проблемы какие-то, я до этого раза 3 из сервис-гида пакет отключал, так и не смог.
Subbotin, "...там же написано что одновременно два пакета подключить нельзя, тогда как мне перейти на другой пакет? ждать пока отключат уже подключённый?..." - теоретически надо ждать окончания срока действующего пакета и только после этого можно будет подключить новый. А вот, когда он реально отключится... См выше
Subbotin, абонентская плата снимается сразу за месяц. Например ты подключил базовый 15 октября, сняли сразу 220р. Пакет действует до 15 ноября, далее в этот день снимается абонентская плата за следующий месяц. Ты его можешь отключить в любой день, например 1 ноября, но фактически пакет будет отключен 15 ноября. И аб.плата за следующий месяц уже сниматься не будет.
Subbotin, фактически цена около 7р в сутки, но если бы сделали ежедневную оплату, то можно было бы подключить на 1 день. Сняли 7р, скачал что нужно и отключил. Вот чтобы так не делали, плату снимают сразу за месяц. Зато подключение бесплатное. А там где плата ежедневная, то обычно делают подключение платное, чтобы было не выгодно подключать на 1 день. Иначе будут делать так: подключил, сняли 7р, скачал, отключил. Когда надо что скачать, снова подключил/отключил. Оператору это не выгодно. Поэтому плату берут сразу за месяц.
14 ноя 2010 в 19:31