МегаФон-Москва | SEclub.org
МегаФон-Москва
Все новые
Всего сообщений: 1503
*
ДeвkoЛЮБ
1 июл 2011 в 04:42
YAMAKOVS, ,посекундная тарификация там с первой секунды и всё остальное время по региону на все номера.
*
ДeвkoЛЮБ
1 июл 2011 в 04:46
YAMAKOVS, "на три" единственный чисто-посекундный тариф в регионе. У других операторов такого тарифа нет. Хорошо подходит для коротких разговоров (длительностью до 5 мин.). Тариф не имеет аналогов в Москве и Моск.обл.
*
yamakovs
1 июл 2011 в 20:29
В обшем очередной лохотрон,получается минута 1.8
*
ДeвkoЛЮБ
2 июл 2011 в 06:37
YAMAKOVS, какой ещё лохотрон. Тариф наилучший для малоговорящих.
*
XMAN89
2 июл 2011 в 09:21
ДeвkoЛЮБ, почему лохотрон и про какие 5 минут вы говорите? Ведь в О"лайте на мобильные номера первая минута разговора 2,20 р, вторая и последующие 1,70 р, а на городские 7,49 первая минута разговора, вторая и последующие - 6,99 р. Против 1,80 р за минуту разговора на всё в "За три". Да и к тому же в О"Лайте поминутная тарификация вызовов, когда как в "За три" посекундная тарификация вызовов. Это разговор как о палке о двух концах. Тут по-моему нужно каждому индивидуально подходить к этому вопросу. По-моему он лучше О"Лайта. Единственное что в "За три" цена на смс-сообщения дороже чем в О"Лайте, но ненамного, всего на 20 копеек.
2 июл 2011 в 09:22 / XMAN89 (1)
*
ДeвkoЛЮБ
2 июл 2011 в 12:19
X-M@N, До 5 минут - средняя длительность звонка малоговорящих абонентов. А теперь давай посчитаем средние расходы малоговорящего абонента взяв произвольные значения вызовов за сутки даже без учёта вызовов на городские номера. Итак: кажем возьмём 5 звонков "малоговорящих" за день дительностью в минутах+секундах и сравним: 1). 1,10 ., 2) 2,20 ., 3).3.30 ., 4). 4,40 ., 5). 5.50. Итого общая стоимость этих звонков на тарифе "За три", в сутки получается - 31,5 руб. На О-лайт - 49.7 руб.!!! И это без учёта вызовов на городские и SMS! В месяц же 1495р. против 945р. соответственно, разница - 546р.!!! А сколько будет за несколько месяцев?! Где лохотрон?
2 июл 2011 в 12:20 / ДeвkoЛЮБ (2)
*
XMAN89
2 июл 2011 в 17:37
ДeвkoЛЮБ, эм... Логику не понял... У тебя же судя по описанию (сам сейчас не считал, влом) на "За три" получается дешевле чем на О"Лайте... Так чем тогда "За три" так плох??? Кстати, пошарился я по архивным тарифным планам Мегафона. Единственные 2 тарифа которые я могу выделить это "Твоё время" и "все мобильные" там вроде бы подешевле звонки))
*
yamakovs
2 июл 2011 в 18:45
Надо было им и заявить,что минута 1.8,а не ломать комедию 3 коп,в общем ясно,сидим на олайте.
*
Gorets
2 июл 2011 в 18:52
YAMAKOVS, каждый решает сам в зависимости от профиля своего общения. Знаю множество людей, у которых разговоры по мобильному длятся от нескольких секунд до пары минут. Для них новый тариф - просто подарок :)
*
ДeвkoЛЮБ
2 июл 2011 в 19:46
X-M@N, seclub.org/forum/goto/13511190/ - совсем наоборот тариф практически идеален для малоговорящих. Как раз я отношусь к той категории о которой упомянул Gorets по исходящим вызовам. Около 80-90% моих звонков - входящие. Вчера перешёл на "за три". Давно я ждал подобного подарка от Мегафона.
*
yamakovs
3 июл 2011 в 04:53
Gorets, эти клоуны из Мегафона,лучше бы решили вопрос роуминга,на границах московского региона,мне уже надоело это,а подключать везде Москва,принципиально не хочу,купил себе теле2 а там интернет и звонок по России на любой оператор по 1.5 рубля и нет роуминга при нахождении в своей сети в любом регионе,вот это песня.
*
ДeвkoЛЮБ
3 июл 2011 в 07:15
YAMAKOVS, "большую тройку" некорректно сравнивать с Tele 2, ибо Tele 2 , в вопросах ценовой политики на несколько голов выше. Я сам долго был абонентом Tele 2 в регионах, у шведского оперетора отменное качество связи, особенно в городах, и есть тарифы по 14 копеек за мин.+ дешевые внутрисетевые безлимиты! Другое дело что Tele 2 душат власти в плане развития и запрета строительства 3G сетей. Но тема о другом. На мой взгляд Мега - всётаки лучший ОпСоС в Москве по всем критериям.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025