МегаФон-Москва | SEclub.org
МегаФон-Москва
Все новые
Всего сообщений: 1503
*
KMC
ts 4 апр 2006 в 21:55
BORETS, выходить через бомбус не пробовал?
*
Bulldog
5 апр 2006 в 05:57
BORETS, почитай: x-portal.wen.ru/icq/ejimm.html Если Jimm пишет ошибку ввода-вывода, значит перегрузи тел, для того, чтоб обновить айпи, если настройки и-нета без айпи... Затем пробуй выйти, а если не пашет, то пробуй то, что там написано". P.S.: На МегаФон"е и-нет пашет более-менее намана, а в асю не входит с первого раза, потому что московский хостинг у меги маленький еще...
*
BORETS
5 апр 2006 в 09:05
КМС,через бомбус легко выходит,я про выход в асю с Джимма :voskl:
*
BORETS
5 апр 2006 в 09:14
Bulldog, мегафон как раз наоборот,вместо увеличения, недавно сократил количество айпи адресов, так что без толку перезагружать телефон!!! :voskl: Вылезает ошибка "сервер не отвечет #118", сам знаешь с этим ничего не сделаешь
*
KMC
ts 6 апр 2006 в 17:53
раньше в новостях мегафон-москва приходили новые мелодии(мп3), так там глюк какой то был и они бесплатно качались. я лично каждый раз качал. (только 3мелодии из новостей), сейчас видимо кто то просёк фишку, а так они за 1мп3 65руб просили, жаль я ссылку не сохранил, мог бы вычислить адрес.
*
Bulldog
6 апр 2006 в 18:35
BORETS, неа, я знаю, что можно сделать... Здесь я этого писать не буду, так что стучи в асю, если хош знать... Я последние два дня влажу с первого раза... :dovolen:
*
Gorets
12 апр 2006 в 09:07
Уважаемые абоненты!
Уведомляем о том, что с 01.05.2006 стоимость исходящих вызовов на федеральные мобильные номера московского региона в тарифном плане "Мобильный" составит 1 ,9 руб. с учетом налогов за одну минуту.
------
С уважением, МегаФон-Москва.
*
Gorets
12 апр 2006 в 18:04
Уважаемые дамы и господа!
В ближайшее время (на следующей неделе) абонентам сети Мегафон будет предложена новая услуга "Мы вместе" .
Услуга предоставляет возможность абонентам объединяться в группы от двух до пяти человек. Вызовы между абонентами - участниками группы будут тарифицироваться со скидкой до 50% . Величина скидки при этом будет зависить от количества участников группы. Следите за новостями компании.
.
© ЗАО "Соник Дуо"
*
SkyWolf
14 апр 2006 в 20:57
А скоро 3G будет? :vopros:
*
Gorets
14 апр 2006 в 22:16
SkyWolf, пока даже не определён порядок продажи лицензий на 3G
*
Аргон
14 апр 2006 в 22:51
Gorets, а это для всех или опять только для контрактных?
*
Gorets
15 апр 2006 в 05:59
Apгoн, точно не скажу, я только привёл текст дилерской рассылки. Поживём - увидим ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025