МегаФон-Москва | SEclub.org
МегаФон-Москва
Все новые
Всего сообщений: 1503
*
DendroD
2 июл 2006 в 18:40
Нашёл симку Мегафона. Как можно узнать номер телефона и тариф,если она временно заблокирована? У меня другой опсос,поетому и спрашиваю. Помогите!
*
Me-DD
3 июл 2006 в 10:59
Dendro!D, если sim-меню на заблоченой симке работает то (сим-меню>лайт>тарифы). А номер помоему никак, хотяб червонец но положить придёца :-)
*
Me-DD
3 июл 2006 в 11:02
Люди, скажите, а с 1-го числа на О"Лайте перестали за входящие с мобил доплачивать?
*
Жиpиk75O
3 июл 2006 в 11:06
Кто-нибудь знаеть скока замена сим стоит?Какие документы нужоны?А то,что повысили с85коп.до 1р20коп.хреново.Мне с домашнего ваще не звонят,да из роуминга то-ж.ХАЛЯВА КОНЧИЛАСЬ,блин...
*
SolidSnake
3 июл 2006 в 11:06
Me-DD, перестали!
*
SolidSnake
3 июл 2006 в 11:08
"В июле все абоненты тарифов серии ЛАЙТ - пользователи тарифов "Мобильный", "Единый", "Рублёвый", "О’Лайт" и других – будут включены в программу "МегаФон-Бонус", а уже в августе новые участники этой программы смогут воспользоваться своими бонусами.
Бонусы для абонентов ЛАЙТ – это мобильные услуги, которыми абоненты могут всегда воспользоваться и за которые не нужно платить дополнительно. :strela:
*
SolidSnake
3 июл 2006 в 11:09
Таким образом мы хотим сделать мобильную связь еще более доступной и выразить признательность всем, кто пользуется МегаФоном. Участие в бонусной программе даст возможность миллионам абонентов получить больше услуг за те же деньги – теперь они могут еще чаще звонить своим друзьям и близким, — говорит Олег Клочко, Коммерческий директор сети "МегаФон-Москва" :strela:
*
SolidSnake
3 июл 2006 в 11:09
В рамках программы "МегаФон-Бонус" 5% от суммы, потраченной на услуги связи, возвращается абоненту в виде бонусных баллов на специальный счет. Бонусы можно обменять на определенное количество часов или дней, в течение которых разговоры по мобильному телефону не оплачиваются дополнительно. Также бонусы можно копить и даже дарить своим друзьям – абонентам МегаФона. :strela:
*
SolidSnake
3 июл 2006 в 11:10
В течение июля будет производиться подключение абонентов ЛАЙТ к бонусной программе, а все подробности об использовании бонусов новыми участниками будут представлены в августе."
*
Жиpиk75O
3 июл 2006 в 11:12
Я настроил,подключил интернет жпрс,на в 550,недавно,пареньку одному.Только интересно получается с моей сим работает,с его хрен.Чё за фигня? Да и с нокией тож самое моя пашет симка,а его-болт?
*
Жиpиk75O
3 июл 2006 в 11:15
Разачаровывает мегаФон...
*
Me-DD
3 июл 2006 в 11:18
SolidSnake, или у меня дежавю, или около года назад уже были такие бонусы... Не почувствовал я их на себе, никак ))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025