AtloN, У тебя тариф какой? Если серия лайт то точка доступа internet.ltmsk ,а если контрактный то internet.msk если не ошибаюсь. Имя и пароль можно не прописывать. Если не поможет позвони в аб. службу, там тебе дадут настройки именно к твоему телефону.
Gorets, да всё у меня подключено,не первый год замужем.и опсос мне настройки высылал,пробовал по разному настраивать.наверно прийдется покупать переходник на 2симки.другого выхода не вижу.странно...вап точка работает. тариф у меня [мобильный]... а хотелось ЕЖА испытать.
AtloN, DNS и IP поставь- автоматически.Аутенфикация- обычная. Предпочитаемое обслуживание - выбери что нужно.У меня стоит адрес -Interner.ltmsk, пароль-gdata, имя-gdata.Правда у меня стаушка 6260,но там настройки не особо отлмчаются.Помню у кореша была проблема схожая, попробуй в предпочитаемом обслуживании оставитьтооько gprs.Зайди на Димонвидео,там мож чего нароешь
Liverpul, с 1.07.2006 подорожал до 7руб. Но это не главное МЕГАЖАБА ввела грабительское округление в 100кб. И даже сделав сессию 1-2 кб. с вас сдерут 70 коп как за 100кб. Все кто пользуется асей, проверкой почты, инетом давно свалили с Мегафона или отключили GPRS
19 июл 2006 в 15:13