Спасибо. Действительно забыл=).Кстати,если можно ещё вопрос. Я думаю вы с этой оперой на ты. Там файл менеджер файлы на какой-то диск RMS сохраняет. Как от туда файлы достать? Пробовал на смартфоне через другой менеджер и нифига не нашел. Мож хоть через комп как-то? Выручите ещё раз,плз
Подскажите,для Меги пакет GPRS(на 50,100мб)где брать?Надо звонить опсосу и у них заказывать,или как по другому?Ну и расценки если мона!!!Можна в личку.
Люди хелп. у товарища мега олайт, тел ноки3250. как настроить гпрс-инет(кроме замены вап на гпрс и т.д.) где брать настройки, куда звонить? оперу установили, но ничего не работает. плз.
Gorets,спасибо за инфу,блин,а то надеялся что хоть это у нас есть,а то у народа что с других частей РФ,на местных Мегах есть пакеты,причём по смешным ценам(200мб-420р) GPRS
Gorets,и анлимит у них есть,а наш опсос воще обнаглел,дерет бабло немеренно,а лучше не становится:связь плохая,Жопорез на ладан дышит,про цены на Вап я воще молчу,даже им позвонить и то платно:-(,короче РЕДИСКИ они!
Не могу другу настроить жопорез. У него о"лайт, интернет подключен. Старые настройки(gdata и т.д.) не работают. Те, что указаны на сайте в "информации" -тоже не катят (адрес DNS:000.000.000.000 не сохраняется) Тело к700. У меня на к500 всё прекрасно работает. В чём проблема?
ФMC, закажи автонастройки gprs-wap и измени там только 3 пункта apn: internet.Ltmsk ,parol" i imya pol"z.: gdata .Если не будет работать звони оперу и говори что у тебя не работает инет, типа ты с компа сидишь.
8 сен 2006 в 18:25