KMC, не забывай, что 1 руб в "Подмосковном" стоит лишь внутрисеть в области, а звонки на других операторов 3 руб в области и 5 руб в Москве. О"Лайт также очень выгоден при звонках за рубеж. Так что, лично я бы остался на О"Лайте или, в крайнем случае, взял-бы "Мобильный" + опция "звони за рубль"
Gorets, Спасибо! Я думал 1р и на других операторов. Значит 0"лайт еще может поконкурировать с другими тарифами, только сроки действия иногда доставляют неудобства. Если Лайтовские тарифы будут продолжать выпускать без сроков действия , карты продления не везде можно будет найти, что тоже не удобно.
KMC, я проблему сроков платежей решил просто - кладу по 1000 рублей. Срок на 120 дней. А если класть в аппараты по 50 рублей, то далеко с таким подходом не убежишь... 3000 в год - не так уж и много, согласись?
Привет! Кто нить пользуется функцией РТТ на мегафоне? Если да расскажите что почем, вообще нужная приблуда? Я вроде подключил настроил:( теперь ищю с кем общаться ни кто не пользуется да не у всех нокиа.
14 фев 2008 в 07:50
О"Лайт также очень выгоден при звонках за рубеж.
Так что, лично я бы остался на О"Лайте или, в крайнем случае, взял-бы "Мобильный" + опция "звони за рубль"