МегаФон-Москва | SEclub.org
МегаФон-Москва
Все новые
Всего сообщений: 1503
*
Gorets
1 окт 2009 в 12:35
-GOLOVOREZz-, все зависит от рельефа местности и мощности БС Бывает, что и за 10 км, и даже далее от БС ловится, а бывает, что и в 500 метрах уже глухо. В твоем случае, уверен, что будет нормальный прием, возле окна точно ;) Если, конечно, антенны БС установлены не на крыше курятника (не смейтесь, такое практикуется сплошь и рядом), а на нормальной высоте ;)
*
-GOLOVOREZz-
1 окт 2009 в 13:32
Gorets, Ну высотра наверное где то 10-12 этажей :) может чуть больше :)
*
Gorets
1 окт 2009 в 15:15
-GOLOVOREZz-, тогда, все будет ништяк :kul: .
*UPD:Как-то, говоря о радиусе действия БС 3G, совсем выпустил из виду "эффект дыхания соты". А при значительном числе пользователей он играет не последнюю роль. В этом случае, радиус действия БС, даже при идеальном покрытии, автоматически сужается до нескольких сот метров. Но я не думаю, что на первом этапе юзеров будет слишком много. По таким-то ценам ;)
4 окт 2009 в 22:29 / Gorets (2)
*
Gorets
4 окт 2009 в 22:22
Сергей Потресов подытожил события последних дней и заглянул в будущее, которое, по-прежнему, остается весьма туманным, несмотря на то, что свет в конце туннеля становится все ярче :strela: www.mobile-review.com/articles/2009/mega-3g-msk.shtml
*
Gorets
5 окт 2009 в 09:02
Безлимитный интернет теперь и в Москве!
Абонплата 1100 руб в месяц. Опция доступна на тарифных планах серии "Модем" и "Коммуникатор". После достижения порога 5 Гб в течение месяца скорость урезается до 128 kbps. Траффик, израсходованный с 01 до 08 не учитывается при подсчете суммарного месячного объема траффика.
Подробно :strela: moscow.megafon.ru/services/internet/unlim_internet.html
*
-GOLOVOREZz-
5 окт 2009 в 12:59
Gorets, Здарова дружище :) Как ты оцениваешь эту услугу? 5гб будет достаточна для контакта, аськи, и онлайн игр?:)
*
-GOLOVOREZz-
5 окт 2009 в 13:01
Кто знает а какой самый дешовый телефон можно приобрести чтобы он мог развивать 7.2мбит/сек в сетях МегаФона 3G ?:)
*
Maroshka
5 окт 2009 в 13:46
Думаю что приобретение телефона проблему не решит. Сложнее будет такую скорость найти :)
*
-GOLOVOREZz-
5 окт 2009 в 13:55
Mapoшka, Ну вобщем надо телефон, который рабоет и в 3,5G сетях.
*
Gorets
5 окт 2009 в 14:07
-GOLOVOREZz-, seclub.org/forum/goto/9072373/ - 5 гигов для этого вполне достаточно, даже еще останется :) А по поводу телефонов с поддержкой 7,2 Мбит/с, то как-то не задавался пока этим вопросом, но, полагаю, сверхдешевого оборудования в этом сегменте пока нет, если только поискать что-то среди USB-модемов. Да и скорость HSDPA в Мегафон-Москва пока технически ограничена на уровне 2-3 Мбит/с, несмотря на заявления в пресс-релизах
*
-GOLOVOREZz-
5 окт 2009 в 14:55
Gorets, Вобщем какой самый дешовый телефон с HSDPA ? :) Есть же телефоны с 3G но там скорость 384кбит/сек и больше никак. А я хочу более современые 3G скорости :)
*
Gorets
5 окт 2009 в 17:44
-GOLOVOREZz-, сейчас как-то нет времени изучать каталоги :) Посмотри на nokia.ru - там в технических характеристиках написано про поддержку HSDPA. У СонЭриков навряд-ли есть что-то дешевое
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025