Dzhoker, совершенно верно. Когда несколько лет назад МегаФон только запустил GPRS, ближайшая базовая станция находилась в 5 км от моего дома, и связь была лишь с наружной антенной, но жопорез летал. Сейчас БСка лупит мне прямо в окно, но GPRS нормально пашет исключительно по ночам.
Парни,а не может это быть проблемой самого тела?Когда у меня был к700,я тоже парился с доступом и закачкой,теперь на p910 я вообще забыл,что это такое.Причём в нет захожу нормально в разных концах Москвы.И нет теперь такой хрени,как"Ошибка связи".
Anubis, в отдельных случаях и такое возможно, особенно, с СонЭриками - общеизвестно, что софт МегаФон - Москва не очень дружит с некоторыми телефонами этой марки. Но проблема перегруза сети в области существует, и в этом случае, от аппарата уже мало что зависит.
BORETS, есть отличный тариф "Вызов L" - абонплата 50 руб, недорогие разговоры. Ещё в тарифе "Первый федеральный" абонплата 34 руб, но разговоры не из самых дешевых.
ts 4 янв 2006 в 23:21
В данной теме обсуждаем все вопросы, касающиеся ЗАО "Соник Дуо", работающего в Москве и области под брендом "Мегафон"