Автомобили Opel | SEclub.org
Автомобили Opel
Все новые
Всего сообщений: 434
*
Cepгeй kypck
9 сен 2008 в 17:27
Driver, хорошо сохранилась. А комплектация какая? Кстати это по тем временам был прорыв. Ауди со своей сигарой отдыхали. Тут абс эл. Зеркала с подогревом были уже в базовой комплектации. И между прочим была признана автомобилем года. Только забыл какого. Цитирую за рулем: за небольшие деньги человек приобретал большой комфортный автомобиль представительского класса. И до сих пор эта машина многим нравится. На дальние расстояния ездить одно удовольствие. У кого была тот меня поймет.
*
Driver
9 сен 2008 в 18:30
Из комплектации практически ничего, эл. зеркала, гур, микролифт кресел- ну эт у всех омег был, аскетично конечно но... так сложилось :) кстати кому интересно почитайте,мне понравилось, рассказ про Омегу www.dunduk-culinar.ru/life/life-11.shtml
*
Cepгeй kypck
9 сен 2008 в 18:54
Driver, аскетично. Хм. Ставни с другими немцами тех времен. Там и этого не было. Комп на разборке купи, у нас это удовольствие около двух тысяч стоит. Вместе со щитком приборов и датчиком температуры. Жаль что опель закрыл эту линию. Омега была бы флагманом сто процентов. Хотя сейчас инсига выйдет. Очень приличное авто. И выглядит супер. Но говорят это на смену вектре. Посмотрим что будет дальше.
*
Cepгeй kypck
9 сен 2008 в 19:00
Werwolf 538, я уже писал. Если брать не турецкие и китайские а оригинальные железки, они очень долго будут ходить. Просто есть всегда альтернатива, на разборке взять б/у. Я стабилизатор там за 800 рублей. Свой погнул. Каждому свое. Мне нравится. Тебе нравятся джипы, нет проблем. Дело вкуса. Или я не прав?
*
Driver
9 сен 2008 в 19:54
Cepгeй kypck, Омега А,Омега Б, что-то я слышал про Омега С или наверно это только слухи. А комп на мою ,я думаю, нет смысла ставить,пороги убиты,повсюду ржавчина,коррозия,да много чего,короче не стоит. Машину брал ради тренировки :) , до этого вообще ничего небыло. Скорее наверно в перспективе возьму такую же но с полной комплектацией Омега А 3000 ,94 года -есть вариант :)
*
Cepгeй kypck
9 сен 2008 в 20:07
Driver, и за сколько у тебя будет этот вариант. Кстати год пробей по ВИНу обязательно. На 93-94 за разумную плату документы переделывали. У меня так было. Проблем конечно нет. Там и в ПТСе все чисто. Просто если смотреть по номеру кузова может оказаться что 90-91 год. Обидно будет. А так 3000 конечно пуля. Только за движком там надо следить. Сейчас кстати какой?
*
Driver
9 сен 2008 в 22:41
Вариант в районе 100-110т.р. ,машинка в очень хорошем состоянии, движок конечно 2.0 будет,инжектор. Ну а сейчас 1.8 стоит, и карбюратор Солекс ))) (родной Вебер не исправен). С годом, конечно,буду смотреть. А вообще точно еще не определился чего хочу,вообще большая машина понравилась, ну и данный аппарат в ремонте податлив, коснулся практически уже всех ее механизмов и агрегатов, устроило, хотя не знаю с чем сравнивать,но пока все гуд :)
*
Cepгeй kypck
10 сен 2008 в 03:57
Driver, вообще то омега 3000 это спорт вариант с двигателем 3.0 литра. А 2.0 это обычная. Только комплектация полная бывает. Диамант кажется. Так что не попадись. Кстати в 3000 помимо стеклоподьемников должны быть подобревы сидений и кожаный салон. Для моего города цена стандартная. Для москвы дорого. Смотри конечно сам. Но если под капотом двушка это не омега 3000. Это точно. Есть повод сбить цену.
*
Driver
10 сен 2008 в 10:43
Cepгeй kypck, да,что-то я дал жару с 3000,действительно там движок ,,треха"" ,скорее мой вариант Диамант, движок там точно 2.0 ,только сзади спойлер присутствует, кондиционер есть,подогрев зеркал,да. А вообще сначала о Лотусе думал ))) , но как посмотрел сколько их в России, раз-два и обчелся, соответственно цена, тут и подумал... ну ее... с коваными горшками от феррари :)
*
Cepгeй kypck
10 сен 2008 в 14:16
Driver, а еще есть омега а лимузин. Недавно в белгороде кажется продавали то ли 150 то ли 200 тысяч. А лотус конечно бомба. Но даже если найдёшь недорогой то железки уже под вопросом. Зато их на всю россию не больше сотни.
*
WerWolf 538
10 сен 2008 в 21:29
Cepгeй kypck, seclub.org/forum/goto/5063227/ - пожалуй прав, каждому своё...:-)
*
@ltair
11 сен 2008 в 02:01
Стоит ли взять Opel Astra gtc 1.8 cosmo?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024