виталич1:
SHAPSUG, не плохо, к знакомому надо заехать тебе, а то есть такие что и деньги за это могут взять.… Подробнее
есть знакомый, просто все ни как не вырвусь. я тут тему перечитывал, понаписали что гниет и т.д. я хз 5 лет машинке, жучков нет даже, днище чистое, в салоне сверчков нет... норм аппарат, правда мастера говорят что если движок не "хер" так называется и любая другая коробка кроме автомат 1.8(особенно роботизированная) запаривают владельца, короче на сколько я понял если брать такую машинку, то мотор "хер" 1.8 л. автомат. мне повезло, а то я купил бы ее и с роботом и с 1.6 движком , не думая, фига не разбирался.
ниделька эксплуатации, это отличная машинка, трассу держит отл, тормоза отл, обгон без проблем, тянет даже в гору, есть шум из под арок, но это на шумную резину данлоп грешу, 5 лет машине коррозии нуль, на руль реагирует отлично, по трассе жрёт литров 6 не больше, по городу 12 где-то, сиденья держат спину отлично, одна проблема, в сон клонит за рулём совсем всё машинка за меня делает, неровности дороги в руль не отдают, что ещё сказать?
SHAPSUG:
ниделька эксплуатации, это отличная машинка, трассу держит отл, тормоза отл, обгон без проблем, тянет даже в гору, есть шум из под арок, но это на шумную резину данлоп грешу, 5 лет машине коррозии нуль, на руль реагируе… Подробнее
поздравляю братик!!! Теперь и ты в рядах Опель!!! Безумно рад за тебя! Помнишь когда ты спрашивал за Шеви? Я тогда тебе говорил о Астре! Вот скажи, у знакомого нет датчика температуры, у тебя как? И поздравляю тебя по нашему - бзила уаланук|уа, Майбахла иупсахт
Murat555:
поздравляю братик!!! Теперь и ты в рядах Опель!!! Безумно рад за тебя! Помнишь когда ты спрашивал за Шеви? Я тогда тебе говорил о Астре! Вот скажи, у знакомого нет датчика температуры, у тебя как? И поздравляю тебя по на… Подробнее
упсэу Брат! это который нагрев жидкости показывает? вообще я в бортовом ещё не разобрался
Езжу на вектре SRI 2005г. 1.9cdti 150л.с. .До этого были ауди,вольксвагены,форды,крайслер.В целом вектрой доволен,но присутствуют всякие нюансы,по которым опель проигрывает другим маркам немецкого автопрома(слабая шумоизоляция колесных арок,отсутствие подсветки в бардачке,шипит радио при включении обогрева заднего стекла и т.д. ).Вобщем опель и есть опель.
значит еду я и под капотом задымилось, к мастеру сразу же, начали проверять термостат, поменяли жидкости на более теплостойкие. я мастера спрашиваю, в поддоне пятна, в нижней части поддона масло, может чё то там? - говорит, мол типа я знаю сам чё и где, заводи. завел, 105 градусов, вентилятор вкл, термостат отрабатывал как надо, дыма нет, хотел отезжать, как хоп и опять дым, загнали на яму, оказалось, масло с мотора капало на выхлоп в том месте где оно из мотора выходит и чадило. в итоге смена прокладок, резиночек, 3 тыс комплект, 3 тыс работа, за жидкости не платил, ибо если мастер глух, пусть сам за свою глухоту и платит. ремень и помпа ещё смело тысяч 20 проездят. вот таки дела. фиксатор на двери сломался, пластиковая блямба 1.5 тыс рэ цена, снять и поставить дверь 500 рэ, поменять фиксатор 500 рэ, расточка дисков не снимая их 2.500 рэ. пипец цены. это всё проявилось на 90 тыс км, в принципе это не сумма за такое время и пробег, но обыдна да, что мнэ это досталось.
7 сен 2013 в 18:26