Mutant 13, seclub.org/forum/goto/11097390/ - нет это чисто сеговские лимитед издания.Найди от пс1 линзу и воткни, говорят подходят.Либо на Gbx.ru в барахолке поищи.
А я хочу Dreamcast Black Sport Edition, черная американская красавица.Впринципе есть черные японки, но это не то пальто.Про европейско-индонезийский кал я молчу
Mutant 13, ага щас:-D кто мне ее достанет за два часа:-D Я тут наших некоторых пиратов спросил, так они под нос смеяться стали, мол даже в те времена такой шутки небыло, откуда ей щас взяться:plaksa: так что можно забить, ну или на крайний случай, ждать пока дрима упадет мне на голову с неба.:-D
Mutant 13, seclub.org/forum/goto/11097390/ - нет это чисто сеговские лимитед издания.Найди от пс1 линзу и воткни, говорят подходят.Либо на Gbx.ru в барахолке поищи.
у другана есть дримка, ломалась частенько, но у того тож руки не под х.. заточены как у некоторых, сам там чето паял разбирал мастерил, и ничё живая до сих пор, работает хоть и со скрипом, ток корпуса нету, не так давно даже играл на ней в Токио Экстрим Рэйсер, Андергроунд 2 просто сосёт!
19 мая 2010 в 20:34