Dreamcast | SEclub.org
Dreamcast
Все новые
Ага,4 диска,каждый по 500 рублей. Так как пираты если игра на 2 дисках,то продают ее как за 2 игры. Вобщем мне это никогда не нравилось. И вобще с пиратскими играми на дрим косяков много. Руки у них походу кривые. Не знаю как у вас,а у нас в сочи видимо ары этим занимались,а они все ровно что обезьяна и очки. Надеюсь всем ясно что я имею в виду. Руки бы оторвал! Ни ума ни разума у них нет. Сидели бы в своем ереване на своей горе арарат и жрали бананы.гг гг

Ссылка на пост
Всего сообщений: 996
*
Vaan
26 авг 2007 в 15:15
Baтpyшkин21, ну пнятно что и в 2 хочу!:)
*
Baтpyшkин21
1 сен 2007 в 22:22
Для любителей нашей любимой Дримки,нашел один очень интересный факт. Все мы знаем(ну почти все)как легко в нашей Дримке,с помощью программы взлома записаной на диске с игрой, читаются народные-пиратские диски. Эта программа использовала функцию чтения СД дисков приставки и с помощью этой функции запускала СД диск с игрой. Вот если бы не было в приставке функции чтения СД дисков с музыкой,то на ДРИМКАСТ небыло бы наших любимых Народных-пиратских игр.
*
Baтpyшkин21
1 сен 2007 в 22:30
А теперь сам факт. Видимо поняв это,японцы в последних выпусках ДРИМ,убрали меню и функцию чтение СД дисков. И больше нельзя было на Дрим слушать музыку. Уж не знаю как они это сделали и что в Дрим отвечало за проигрывание СД дисков. Может просто удалили из программы плеер,а может чип какой из платы удалили. И все товарищи,раз нет этой функции то СД диски не запустишь с игрой. Думаю у нас такие Дримки не продавали,а может кому и попалась. Вот был облом наверное.
*
Aдpeнaлин26
2 сен 2007 в 04:25
А что пиратки с дрима на СД? :glaza:
*
SeVeRocK
2 сен 2007 в 05:50
Aдpeнaлин26, именно:)
*
Aдpeнaлин26
2 сен 2007 в 16:21
GERMAN_V!RUS, Во блин. :glaza: Мож пираты с блюреем так сделают? :lol: Будим по 4 диска покупать на пс3. Гг
*
Baтpyшkин21
2 сен 2007 в 20:33
Ага,4 диска,каждый по 500 рублей. Так как пираты если игра на 2 дисках,то продают ее как за 2 игры. Вобщем мне это никогда не нравилось. И вобще с пиратскими играми на дрим косяков много. Руки у них походу кривые. Не знаю как у вас,а у нас в сочи видимо ары этим занимались,а они все ровно что обезьяна и очки. Надеюсь всем ясно что я имею в виду. Руки бы оторвал! Ни ума ни разума у них нет. Сидели бы в своем ереване на своей горе арарат и жрали бананы.гг гг
*
METALЫЧ
5 сен 2007 в 12:30
офтоп товарищи, читал тут што пс2 по железу уделывает дрим,гон скорее наоборот
*
Aдpeнaлин26
5 сен 2007 в 15:07
METALЫЧ, Ты головой то своей подумай, как может быть дрим круче пс2? Сомневаюсь чтоб там запустились игры типа GoW1,2 RE4. Даже есле логически подумать разви сони бы стала выпускать консоль которая хуже уже имеющихся? Сомневаюсь. Откуда вы хоть эту инфу берети? Смешно даже.
*
Baтpyшkин21
5 сен 2007 в 15:18
Дрим рулит. У дрим звуковой проц мощней чем у пс2. У дрим 64 канальный звуковой проц. Для дрим игры писать легше! Так что дрим не на много слабее пс3.
*
SeVeRocK
5 сен 2007 в 15:21
Baтpyшkин21, гг, когда поставиш систему на 64канала тогда и хвали свои дрим:) а записывать игры ничем не легче. Взял и записал:) гг. И еще. Ты хоть прочти что сам написал:) пс3:) :lol:
5 сен 2007 в 15:22 / SeVeRocK (1)
*
Baтpyшkин21
5 сен 2007 в 15:30
Да хаха. Это я загнул.хаха
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025