Dreamcast | SEclub.org
Dreamcast
Все новые
Тема еще жива.небыло меня с лета.ну чтож.потдержим!диски по 5р мне знакомый отдает.раньше по 20р,у негоже брал.а новые их еще продают?удивлен!2 года назад уже на ней точку ставили!и нисмаря ниначто кансоль живет!это сверх живучесть.насчет дрим и сони2 сомневаюсь что дрим хоть чемто лучше пс2.быть такого неможет.а свою дрим я 3года назад купил за 2000т.а щас читаю тут што 5000т стоит.сомневаюсь что за полтары т, хтото ее купит.вобщем на эту тему можно расуждать долго.пишите чели!дрим каст жив гг!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 996
*
миcтep Джeйk
30 дек 2006 в 10:54
Box-xoй!!!, здесь :strela: www.gamenavigator.ru/ есть всё, что может интересовать тебя, как по Dreamcast, так и по другим консолям. ;)
*
Baтpyшkин
30 дек 2006 в 13:54
Тема еще жива.небыло меня с лета.ну чтож.потдержим!диски по 5р мне знакомый отдает.раньше по 20р,у негоже брал.а новые их еще продают?удивлен!2 года назад уже на ней точку ставили!и нисмаря ниначто кансоль живет!это сверх живучесть.насчет дрим и сони2 сомневаюсь что дрим хоть чемто лучше пс2.быть такого неможет.а свою дрим я 3года назад купил за 2000т.а щас читаю тут што 5000т стоит.сомневаюсь что за полтары т, хтото ее купит.вобщем на эту тему можно расуждать долго.пишите чели!дрим каст жив гг!
*
Benton
30 дек 2006 в 14:06
Box-xoй!!!,она давно померла .а все её громкие релизы выходили на других приставках
*
Baтpyшkин
1 янв 2007 в 16:21
Кстате у меня поломалась.сначало жгутик в каретке порвался.с моей помощью.я с сони1 снял жгут.он грубый..и на нем контактов меньше чем надо было.дальше лучше.больше жгутов небыло.я снимаю с дрим жгут.тот что к плате с джоями идет.а вместо него припаиваю провода.от материнки к плате джоя.знач я его обрезаю.но вот низадача он оказался короче другова жгута.а подрезать нельзя было.
*
Baтpyшkин
1 янв 2007 в 16:44
Ну я это падобие с трудом подсоеденил к каретке и плате.каретку пришлось вытащить наружу.верхнюю часть приставки снять.и вот снова мой дрим ожил!прошло месяца полтара.жгутики были грубые.часто приходилось поправлять.все на соплях было.и в один прикрасный момент играл и диск останавился.думал опять жгутики отошли.поправил,не работает!раз 5 снимал и снова ставил.луча в лазере небыло.видимо контакты между жгутиками пересеклись и лайзер згарел
*
Baтpyшkин
1 янв 2007 в 16:54
Как не старался ниче не получилось. Собрал все в коробку и.. Ну руки длинные ж..я доставал ее.пытался ченить.нивыходило..дело кончилось тем что я разорил вентелятор и порвал гибкие контакты,к которым припаивался лазерный диод!
*
Baтpyшkин
1 янв 2007 в 17:02
Вот мой печаьный опыт.какой вывод можно сделать..незнаешь нелезь!а чешуца руки,почеши об стену!а есле лезть надо оценить все и взвесить.дабы нисделать хуже чем есть..я сам ее поломал.по своей глупости.зачем я это пишу?просто хотелось поделица. Может комуто эта история послужит,поможет вовремя останавица.да если кто захочет поять.то обычный пояльник неподайдет.надо какойто специальный..какой низнаю.импульсный можь..лежит моя дрим в коробке и ждет чтоб ее оживили.терь хочу оживить!и снова в бой гг
*
MURAT15
ts 16 янв 2007 в 07:08
А кто нить руль на него брал..мне сегда хотелось порулить в токио экстрим райсере..звук выведен на бальшие калонки..качество игры/мотор зверь..жаль не довелось..:)
*
-=TURBO=-
16 янв 2007 в 09:48
Меня чё то за интересовала эта кансоль,за сколько её б/у можно взять чтоб и карта и джойстики были нормальные и сама тоже?
*
MURAT15
ts 16 янв 2007 в 10:09
-=Turbo=-, если чесна,на данный момент даже предположить нимагу его примерную стоимость даже б/у..есть вариант почитать объявления..вдруг кто да продает..:neznaet:
*
Baтpyшkин
22 янв 2007 в 22:31
В токио не играл.В метрополис стрит рейс да.тоже ниче игра.правда кому как.там музыка ваще улет.кто слушал поймет.ее бы в машине!все б обзавидовались.кто играл,поделитесь мнением?ато тема мрет.
*
Baтpyшkин
22 янв 2007 в 22:41
-=Turbo=-,ни дорого!лучше в газете по обьявлению ищи.или сам дай.купишь не пожалеешь.игры ток хорошие надо.могу поделится опытом.карту лучше с экраном бери.жаль я такую себе не взял.говорят игры на ней есть. и когда играешь она дает преимущество в опциях в некоторых играх.еще в инет можешь с нее выходить. Даже можешь поломаную купить..и она окажется вовсе и не поломаная.вобщем не приставка а зверь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025