BaтpyшkнCoчи, изредка с кем-то бегаешь, но это исключение скорее. / И на земле, и в пещерах, и в руинах. Финальная битва происходит в очень красивом месте на поверхности. / Многие супервозможности доступны только с определенного уровня. А так штука сильная!
Скоро надеюсь дисков 40 на дримку куплю с рук. Рублей по 5 за диск. Лиж бы не подвели. Я на днях убедился и понял,что дрим это уже не приставка,а легенда!да и весь интернет говорит это же. Теперь моя цель собрать все самые лучшие игры на дрим. Пройти их. Купить еще пару приставок на запчасти.чтоб еще лет 10 дрим у меня была жила/я как кто купил диск ШЕНМУ,думал это игра.А там игры не оказалось. На диске написано- это последний 4 диск ШЕНМУ. Шенму ПАСПОРТ. У кого нибудь еще был такой?
А еще игра ДЖЕТ СЕТ РАДИО! Я ее децл прошол.вобщем оригинальная! Музыка в ней хорошая. Графика,вобще шедевр! Че там только нету в этой игре.и вертолеты в тебя стреляют.и копы гонятся. Можешь на роликах и по крышам и по заборам вобщем где угодно ездить(Хотя я не очень люблю это фуфло современное якобы экстримальное)ездиешь на роликах и красками все красишь.стены,машины. Трюки можно делать разные. За машины цеплятся и ехать с ними.вобщем за оригинальность 5!с плюсом
BaтpyшkнCoчи, у меня был. На 3 дисках игра, на четвертом эта фигня. Без 4 диска то ли в интернет не пускают, то ли всю игру пройти нельзя полностью, что-то типа этого. Или сохранки на следующую игру (другую часть) не переносятся? Не помню уже..
29 мар 2007 в 09:49