Dreamcast | SEclub.org
Dreamcast
Все новые
Всего сообщений: 996
*
Aдpeнaлин26
3 июл 2007 в 19:35
Baтpyшkин21, Ну вот и моледец. =)) Эта ссылка на прогу от телефона, компе другая. =))
*
Baтpyшkин21
1 авг 2007 в 19:35
Вот самая лучшая приставка! Приставка легенда! Любимая русским Народом! А уж если русский народ что и любит то от души. Скоро буду Скиес оф аркадию проходит заново! Только карту памяти с экраном куплю. Хочу все открыть. все открытия и всю магию освоить! Всю команду собрать!и даже того типа что на острове сидит и в команду идти отказывается. Еще хочу карту открытий составить что бы можно было по ней все открытия облететь на корабле. Правда сложно ее будет написать.
*
Aдpeнaлин26
2 авг 2007 в 04:30
Baтpyшkин21, А это ваще че за игра? Жрпг? Или че?
*
SeVeRocK
2 авг 2007 в 05:22
Baтpyшkин21, тока она легенда не потому что великая, а потому что древняя как динозавры:) гг а они так же как и дрим вымерли:)
*
Speccy
2 авг 2007 в 10:09
Герман,ну не такая дримка и древняя,всего то на пару лет старше PS-2. А вымерла потому что на ней было очень мало хороших jrpg. Большей частью фигня всякая,а когда вышли по настоящему большие и качественные jrpg Grandia-2 и Skies of Arcadia было уже поздно. Многие отнесли свои дримки обратно в магазины и стали ждать PS-2. Имей дримка побольше хороших jrpg,может и не так печально сложилась бы ее судьба.
*
Baтpyшkин21
2 авг 2007 в 13:55
Aдpeнaлин26,ну вобщем это что то в этом роде. Вобщем игра нечто. Аналогов нет! Графика не хуже чем на пс2! Гейм плей игры супер! Пейзажи красотище! Ты воздушный пират и можешь набрать команду,будешь путешествовать,сражаться с кораблями и всякими чудовищами. У тебя будет свой личный корабль с пушками с компасом и тд. Чего только этот факт стоит:ты можешь на корабле облететь вокруг земли и вернутся в тут же точку. В какой игре еще такое есть?
*
Aдpeнaлин26
2 авг 2007 в 16:13
Baтpyшkин21, Гг, поверь это есть во многих jrpg на пс1 и пс2. На пс1 финал фентези 9, Талес оф Дестини 2, на пс2 ДрагонКвест8 и еще целая куча которых я даже в глаза не видел. :) Это есть во многих играх, ты просто не играл в них. :)
*
SeVeRocK
2 авг 2007 в 17:42
Speccy, да я не про ее возраст, я про ее возможности. Слишком поздно выпустили, ибо соня превосходила во всем ее, от железа и до игр. Вот и прожил динозаврик 2года:) а жрпг не держат консоли:) на пс2 жрпг это не основа, это ее бонус, причем весомый:)
*
Baтpyшkин21
2 авг 2007 в 20:12
GERMAN_V!RUS,по звуку дрим пс2 делает,да и еще по некоторым параметрам.
*
Baтpyшkин21
2 авг 2007 в 20:13
Aдpeнaлин26,такой игры больше нет. Поверь.
*
SeVeRocK
3 авг 2007 в 03:07
Baтpyшkин21, не утешай себя звуком:) к пс2 можно подключить такую стереосистему, что дрим будет нервно курить в сторонке:)
*
Aдpeнaлин26
3 авг 2007 в 04:07
Baтpyшkин21, Да ты просто не играл, яж говорю есть, сто пудов. Даже лучше. :) Вот зачем спорить есле ты не играл?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025