Вот самая лучшая приставка! Приставка легенда! Любимая русским Народом! А уж если русский народ что и любит то от души. Скоро буду Скиес оф аркадию проходит заново! Только карту памяти с экраном куплю. Хочу все открыть. все открытия и всю магию освоить! Всю команду собрать!и даже того типа что на острове сидит и в команду идти отказывается. Еще хочу карту открытий составить что бы можно было по ней все открытия облететь на корабле. Правда сложно ее будет написать.
Герман,ну не такая дримка и древняя,всего то на пару лет старше PS-2. А вымерла потому что на ней было очень мало хороших jrpg. Большей частью фигня всякая,а когда вышли по настоящему большие и качественные jrpg Grandia-2 и Skies of Arcadia было уже поздно. Многие отнесли свои дримки обратно в магазины и стали ждать PS-2. Имей дримка побольше хороших jrpg,может и не так печально сложилась бы ее судьба.
Aдpeнaлин26,ну вобщем это что то в этом роде. Вобщем игра нечто. Аналогов нет! Графика не хуже чем на пс2! Гейм плей игры супер! Пейзажи красотище! Ты воздушный пират и можешь набрать команду,будешь путешествовать,сражаться с кораблями и всякими чудовищами. У тебя будет свой личный корабль с пушками с компасом и тд. Чего только этот факт стоит:ты можешь на корабле облететь вокруг земли и вернутся в тут же точку. В какой игре еще такое есть?
Baтpyшkин21, Гг, поверь это есть во многих jrpg на пс1 и пс2. На пс1 финал фентези 9, Талес оф Дестини 2, на пс2 ДрагонКвест8 и еще целая куча которых я даже в глаза не видел. Это есть во многих играх, ты просто не играл в них.
Speccy, да я не про ее возраст, я про ее возможности. Слишком поздно выпустили, ибо соня превосходила во всем ее, от железа и до игр. Вот и прожил динозаврик 2года:) а жрпг не держат консоли:) на пс2 жрпг это не основа, это ее бонус, причем весомый:)
3 июл 2007 в 19:35