Dreamcast | SEclub.org
Dreamcast
Все новые
Всего сообщений: 996
*
Dr.Faustus
7 сен 2007 в 22:07
Baтpppyшkин,сега поняла что в кладывать бабло в дрим будит им в ущерб,поэтому и кинула тех 100 юзеров консоли
*
Baтpppyшkин
7 сен 2007 в 22:33
Dr.Faustus,ты опять забыл еще 3 нуля написать. Ай я яй. Что бы ты знал,только в россии в дрим играют не меньше 10 тысячь человек. А по миру сотни тысячь. А уж по народной любви с дрим ни какой пс2 не сравнится.
*
Dr.Faustus
7 сен 2007 в 22:38
Baтpppyшkин,скока,два 0 стереть,это остался один ты,тогда понятно почему сега кинула дрим
*
Unknov
8 сен 2007 в 01:37
Сколько хоть Дримкаст сейчас стоит,если продаётся и игры продают где нибудь?
*
SeVeRocK
8 сен 2007 в 02:59
Unknov, нифига уже не продается:) я два года назад зашел в магаз консольный, спросил есть ли диски на дрим, продавец поржал и сказал что динозавров тут не держат:)
*
METALЫЧ
8 сен 2007 в 04:25
Ватрушкин жми на vadimiros.narod.ru там образы на двд дисках продют,выбор большой.у дрима большой плюс перед сони ето возможность игр по инету у пс2 через ж.он у всех крадет чужие разработки а сам ничего нового придумать неможет. я ничего негоню у меня есть на сд гт3,blood rayne,hаlf life,alien vs predator,grandia extreme,kesen,soul calibur и еще 20 набирется
*
Dr.Faustus
8 сен 2007 в 08:22
если GT3 у тебя на сд,то там один аркадный режим без видио и музла,кто у кого ещё слизавает,дизай дрим полностью слизан с пс1,только джой они неслизали,а зря такого уё... джоя нет ни у одной консоли,а с пс2 всеть попасть также легко как и с пс3,такшто пережитки прошлого -улыбайтесь это всех раздражает
*
METALЫЧ
8 сен 2007 в 10:26
С пс2 выйти в инет не выйдет толко по серверам игр то есть можно только играть,гт3 у меня полная версия без урезок.сони украл у других выбра(отняли уже)аналаги,гироскопы и еще чорт знает што.сега придумал гд-ром,самый удобный джой в мире,vmu,первую 128битную приставку которая попала в книгу рекорда гинеса как самая играющая платформа в 2000г пс2 уже тогда был в продаже.
*
Dr.Faustus
8 сен 2007 в 11:52
METALЫЧ,может раскажешь у кого она отняла вибро и аналаги,где ещё ты видел использование GD-ROM"а,а вот блюрэй принадлежит сони,у пс2 есть инетбраузер,также можно поставить линукс и через него юзать инет,GT Concept весит 3410мб,а GT3 вразы больше концепта хоть и графа послабей и она никак невместится на CD,если у тебя конешно неспециальная версия соньки распакововающая мега архивы
*
Triptolem
8 сен 2007 в 18:37
У меня в этой теме такое самоощущение как будто я дошкольник, который пришёл на игровую площадку с новеньким футбольным мячом, а там сидят хулиганы, плюются и курят. При этом они знают о мировом футболе всё. Я пошёл домой мультики смотреть. Про утёнка.
*
SeVeRocK
8 сен 2007 в 19:28
Посмотрел 8ми минутный ролик геймплея шенмуе2 с дримкаст. Незнаю где вы там нашли запредельную графу, лично я видел то что даже до гта3 не дотягивает, с отвратительной анимацией, эффектами и моделями человека.сама игра может и хорошая, но графа жопа:)
*
Baтpyшkин21
8 сен 2007 в 21:56
Что с пс2 в инет выйти трудно,это факт! И в он лайн игры с нее никто не играл. А с сеги сотни тысячь.
8 сен 2007 в 21:57 / Baтpyшkин21 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025