Dreamcast | SEclub.org
Dreamcast
Все новые
Всего сообщений: 996
*
METALЫЧ
12 сен 2007 в 12:05
ФАТАЛИТИ надоел ты мне уже порядком фанатик чертов.дрикаст выжали на 20% так как за такое короткое время не удастся раскрыть весь его потенциал а пс2 выжали на все1000% но всетаки што то стоящее он непоказал
*
Benton
12 сен 2007 в 12:42
да что вы спорити.им этого и надо.внимания.оставте их впокое пускай ватр. и метал. молятся на свой дримкаст.играют в 2игры для него.и упиваются собственой крутостью
*
METALЫЧ
12 сен 2007 в 12:53
Упиватся 2 стоящими играмы лучше чем упиватся кучеи г...а гг
*
Fatality
12 сен 2007 в 14:00
МЕТАЛ, :) какие вжо 20прц ,это было бы равносильно тому ,что сейчас бы пс3 сматали удочки и продавали плэйстешены3 втроедешиво. / на самом деле в то плачевное для дрима время сега старалась получить с Дримкаст полный максимум и мало того ,что они выжимали с него все что можно, так они еще и бонусами всякими орудовали во всю, типа подключись к сети на н-лет и получи дримкаст. Дримкаст создавали конкурировать с 5ым покалением, и не думали, что будет такой кабздец как пс2 и хбокс.
*
SeVeRocK
12 сен 2007 в 14:27
Fatality, вот и я всегда думал что дрим был конкурентом пс1 и уж никак не пс2:) у меня друг вымаливал поменять его дрим на мою пс1 плюс 500р доплаты. Я дурак согласился:) Терь дрим валяется в шкафу, отличный собиратель для пыли кстати:)
*
METALЫЧ
12 сен 2007 в 14:46
заметил такую страсть у сонибоев поливать все г....м если ето не плэха.да мне по фигу што вы тут бред несете поимел вас сони во все дыры и будет и меть доконца
*
Benton
12 сен 2007 в 16:02
METALЫЧ, да один тока метал гир2 имел дримкаст и все игры для него.вкл и шенму.
*
METALЫЧ
12 сен 2007 в 17:31
Наверно он у тебя .... и все игры бокса и куба.я уже говорил што у сонибоев все г кроме сони
*
Benton
12 сен 2007 в 20:18
METALЫЧ, ты сам начал свою полемику ,что вот на пс2 игры г,а вот на дриме нет.а теперь у тебя сонибои виноваты.я играл на дриме и могу сказать что за пары тройки игр.там одно г.а на тоже пс2 хороших игр гораздо больше.да если на то пошло и на мегадрайве хороших игр было гораздо больше чем на дриме
*
novak
12 сен 2007 в 22:44
Считать ,что дрим лучше одно, а в открытую врать что дрим лучше пс2 другое, - рядом не лучше. Дрим любят? Ага то то все кинулись их на пс2 менять в свое время, и продано было всего 10млн дримов ,остальные на складе валялись в таких количествах ,что их в 2006 опять продавать собрались.
*
novak
12 сен 2007 в 22:47
собрались, но быстро собрались обратно т.к поняли что такое щастье не надо некому. И даже пару игр в 2006 зделали -дрова какие то. А пс2 продано 120млн штук и игры на нее до сих пор делают, вот что значит любят :))
*
Shelti
13 сен 2007 в 00:36
Уважаемые! Поскольку йа в консолях не понимаю ва-апще ничего, в следующий раз буду тупо иппанить за любое слово не в тему. На малейшую провокацию вы реагируете слишком уж неадекватно. Уважаемому Ватрушкину, в свою очередь, обещаю охоту онлайн. За повторные регистрации. За ответ на это сообщение будет такой же бан, как и за отсутствие реакции на него. Надеюсь, я достаточно ясно выражаюсь. Если нет - существует SE-box.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025