Dreamcast | SEclub.org
Dreamcast
Все новые
Всего сообщений: 996
*
Lunix25
26 июн 2008 в 13:24
Baтpyшkин1O5, сколько всего игр у тебя для Дрима?
*
STAERON
26 июн 2008 в 14:01
в аркадии собрал все что можно но желтого не убил в фентези стар играю уже на тяжолом . есть карта с экраном прошел шенму1и2 почти прошел соника
*
STAERON
26 июн 2008 в 14:07
и еще я ищу халф лайф и на том сайте что ты мне дал я ненашел ссылки на арадию и я заказал героев3 для сеги
*
STAERON
26 июн 2008 в 14:18
на днях нашел легаси оф каин и эмуль сеги меги
*
Fantomas24
27 июн 2008 в 05:53
Baтpyшkин1O5, хз что у меня там сгорало, я в электронике не очень силён. Короче было так, играешь играешь и вдруг выкидывает из игры и экран чернеет, потом он чёто пытается мутит с диском, безуспешно. Чтоб опять начать играть надо было дисковод несколько раз открыть закрыть, и раза с 5 игра запускалась. Народ у кого нибудь есть игра Tokyo Extreme Racing 2?
*
Lunix25
27 июн 2008 в 06:29
-=Ar2r=-, когда был у меня Дрим, тоже такая фигня была. Когда вставлял игру и после надписи Dreamcast, выкидывало на главный экран. Но, после многочисленных попыток закрыванья и открыванья, игра запускалась. Потом протёр лазер и стало меньше таких выкидываний.
27 июн 2008 в 06:30 / Lunix25 (1)
*
STAERON
27 июн 2008 в 06:51
у меня тоже такая фигня часто бывала пока я со злости дрим об стену не ударил на редкость крепкая штука и вот уже год не глючит, у меня есть токио экстрим рейсер
*
Fantomas24
27 июн 2008 в 10:46
Народ а как в Токио икстр. рейсинг на компе, через эмуль играть? все игры и идут, а она нет :-( / STAREON, много прошёл?
*
Djshog
27 июн 2008 в 13:48
Народ, дайте пожалуйста ссылу на реально хороший эмулятор dreamcast, очень надо!!! Заранее спасибо...
*
STAERON
27 июн 2008 в 16:05
прошел токио более пяти раз открывал все что можно открыть а эмуль дримки на комп есть только один реально работающий это чанкаст
27 июн 2008 в 16:06 / STAERON (1)
*
*
Baтpyшkин1O5
27 июн 2008 в 22:58
Да я так и понял что за поломки были. И у всех они были одни и те же. И те Дримы что я видел то же так глючили. Вобщем реально это даже не поломка.а ремонт рублевый. Можно спокойно самому сделать. Другое дело что те кто не понимает в технике,тех реально обманывали мастера.как читал,вроде мастерские были завалены по всему миру ДРИМАМИ с этим недочетом. Видимо это Конструктивная Недоработка. Опять же Приставку должны были тестить и этот недочет должены был точно всплыть. Почему сега не пошла на его устранение. Видимо уже было поздно менять Что либо в Конструкции приставки. У меня у самого этот Глюк был,там короче блок питания где с мать платой соединяется,почему то со временем становился плохой контакт. Короче ток не поступал На мать Плату. По этому и сбрасывало. Если пошевелить там или трясти приставку то временно все работало,а потом опять. Вобщем лечилось это пропайкой контактов на бп. Или вобще спайкой БП с платой. Так что зря вы ваши ДРИМЫ отдавали.
27 июн 2008 в 23:00 / Baтpyшkин1O5 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025