Baтpyшkин1O5, хз что у меня там сгорало, я в электронике не очень силён. Короче было так, играешь играешь и вдруг выкидывает из игры и экран чернеет, потом он чёто пытается мутит с диском, безуспешно. Чтоб опять начать играть надо было дисковод несколько раз открыть закрыть, и раза с 5 игра запускалась. Народ у кого нибудь есть игра Tokyo Extreme Racing 2?
-=Ar2r=-, когда был у меня Дрим, тоже такая фигня была. Когда вставлял игру и после надписи Dreamcast, выкидывало на главный экран. Но, после многочисленных попыток закрыванья и открыванья, игра запускалась. Потом протёр лазер и стало меньше таких выкидываний.
у меня тоже такая фигня часто бывала пока я со злости дрим об стену не ударил на редкость крепкая штука и вот уже год не глючит, у меня есть токио экстрим рейсер
Да я так и понял что за поломки были. И у всех они были одни и те же. И те Дримы что я видел то же так глючили. Вобщем реально это даже не поломка.а ремонт рублевый. Можно спокойно самому сделать. Другое дело что те кто не понимает в технике,тех реально обманывали мастера.как читал,вроде мастерские были завалены по всему миру ДРИМАМИ с этим недочетом. Видимо это Конструктивная Недоработка. Опять же Приставку должны были тестить и этот недочет должены был точно всплыть. Почему сега не пошла на его устранение. Видимо уже было поздно менять Что либо в Конструкции приставки. У меня у самого этот Глюк был,там короче блок питания где с мать платой соединяется,почему то со временем становился плохой контакт. Короче ток не поступал На мать Плату. По этому и сбрасывало. Если пошевелить там или трясти приставку то временно все работало,а потом опять. Вобщем лечилось это пропайкой контактов на бп. Или вобще спайкой БП с платой. Так что зря вы ваши ДРИМЫ отдавали.
26 июн 2008 в 13:24