Dreamcast | SEclub.org
Dreamcast
Все новые
Всего сообщений: 996
*
Baтpyшkин1O5
28 июн 2008 в 20:37
STAERON,я по жизни анти модер.гг.с плохими я борюсь,а с нормальными нахожу понимание. хотя идея без корыстно служить людям мне близка. Но вряд ли я еще вырос для такого. И тут я не смогу служить людям. Банить и Удалять мысли людей,это что служить им что ли? Так что нет,это мне не надо.
*
Baтpyшkин1O5
28 июн 2008 в 20:40
STAERON,нет не играл в героев. О чем игра? И скажи точное название. Буду то же эту игру доставать.
*
STAERON
29 июн 2008 в 10:25
ватрушкин105 игра называется heroes3 blak and with она должна была стать просто шедевром но не успела ее можно найти но очень очень трудно.во всем нете нашел только маленькую статью об этой игре и то непомню ссылки на источник.мне обещали достать но досих пор ничего.
*
STAERON
29 июн 2008 в 10:38
в нашем городе дисков для дрим не найти.но зато можно найти любой аксесуар карты памяти,вибро блоки,удочки,джои,любую деталь.даже в сервисах обслуживают. я ищу гран туризмо и если можно не даш прямую ссылку желательно прямую на игру.
*
dark_wm5
29 июн 2008 в 13:36
у нас в комиссионке продают игры,да и в некоторых мелких магазинчиках тоже стоят 4-5 игр.Помню в том году купил дрим,весь город оббегал в поисках игр,еле нашёл,с получки пошел и купил сразу штук 12 дисков...Эх помню лицо продавщицы,когда я ей стопу игр на кассу принёс
*
RoXeR
29 июн 2008 в 13:53
По своему опыту скажу-много игр(даже очень редких) можно найти в газетах бесплатных обьявлений!
*
STAERON
29 июн 2008 в 15:21
я пока не находил
*
RoXeR
29 июн 2008 в 15:28
Незнаю,мож от города зависит!у меня в городе-тока имей желание!открываешь газету и через час,два у тебя дрим и игр 100-200(небезвозмездно но тем неменее)
*
obelisker88
29 июн 2008 в 21:26
эээхх,были времена когда мне крышу снесло от Шенму.Я 2 суток играл с перерывами на чай с бутером.До сих пор ни одна игра не принесла мне столько радости и счастья))).Пора достать с полки Дрим,жаль только в Шенму не сыграть,диск безнадежно покоцан(((
*
Baтpyшkин1O5
1 июл 2008 в 21:42
Все у меня починеный моторчик полетел. Сегодня уже не тянул. Итак я дня 2 помогал ему диск начинать крутить:-)буквально пальцем его раскручивал и потом уже моторчик кое как входил в рабочий режим. Но сегодня уже все. Резко упала скорость вращения и небыло стабильного раскручивания диска. Короче хана.удивляюсь как только Микросхема БА не сгорела. Ведь она сгорает при Не исправном моторе. Достал другой ДРИМ. Переставил головку,бп и все снова у меня Рабочий ДРИМ
*
Baтpyшkин1O5
1 июл 2008 в 21:47
obelisker88,жаль я в шенму поиграл только недавно. До этого Только слышал о этой Игре. Продавец Как то о ней Говорил,при этом в его голосе было что то не обычное. Восхищение Что ли. Эх поиграл бы я в нее когда ДРИМ взял. Года 4 назад. Вот были бы ощущения. Вобщем я Пролетел. А щас уже не то. Хотя я мог ее тогда купить. Вобщем ладно. Еще ШЕНМУ 2 я не играл.
1 июл 2008 в 21:48 / Baтpyшkин1O5 (1)
*
obelisker88
5 июл 2008 в 16:02
недавно смотрел новости Видеомании и там было сказано что на какой-либо консоли или на персоналке выйдет Shenmue3!Ради этого стоит жить,ребята.Мне пофиг на чем она выйдет,ради этого я куплю хоть хвох,хоть пс3
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025