А у меня был выбор, дриму или пс1. Выбрал дриму хоть она и дороже была. Немного потом пожалел иза того что она быстра ушла с рынка и игры перестали выпускать Мне кажется если бы у Сеге тогда небыло проблем с финансами то дримкаст прожил бы еще долго. Года так до 2004-05. А Сега к этому времени подогналабы новую консоль.
Xboxguru, seclub.org/forum/goto/11089400/ - почему так категорично мыслишь?! я регулярно играю в 2010 в пс2, сейчас у меня их лично 2шт и обе в 2010м куплены, просто одни играют в игры я так понимаю ради игр а других прельщает новинки щупать... только и всего.
Xboxguru, каждый покупает то, чего хочет, при чем тут деньги? Я на данный момент хочу пс1 купить, и только потом псп, ну а после - бокс. И кем ты меня назовешь?
Ишxaн, во-во, а с его логикой все кто покупают что-то кроме хбокса дауны и дураки... пришел в магазин стиральную машинку например купить всё знач тупой даун.. это бесполезный базар в общем все равно он ничего не поймет
Roxer, ты отличный кстати пример привел. Допустим я зашел в магазин хлеба купить, а у меня денег хватит на торт. По его идее я должен взять торт, или я даун Ну и нах мне деть его торт, если мне хлеб нужен:-D
Ишxaн, все верно и правильно говоришь, ибо полюбому думаешь прежде чем написать что либо. я там на стиральную машинку переправил но смысл тотже: типа прищел за стиральной машинкой а денег хватает и на холодильник, если не купить холодильник то значит я даун! вопрос: а нахрен мне 2й холодильник?! когда у меня белье стирать нечем жене...)))
Xboxguru, нормально это для каждого субъективно. что для тебя нормально для меня может быть ненормально и наоборот. незабываем также увлечение нумизматикой, ведь для кого-то древняя бирюса ценнее тысяч индеситов новых по причине хотяб исторической ценности. тут вопрос логики в другом абсолютно а не в деньгах и не в текущем календаре! логика вот какая должна быть: захотел поиграть в грантуризмо4, шадов оф колосс, год оф вар пощел и купил пс2 а захотел гирсов иль фаблу то за боксом иди...
18 мая 2010 в 21:19