W96Oi :), да роде бы .только я не понялоткуда эмейл брать с вБаг или с телефона я и тот и тот давал.Дык прогаж поблагодарила за активацию, его ей ещенадо то
xsm-di, вот,попробуй еще этот код-авось прокатит:) 138862609557671000000000000000 А вообще на том сайте куда тебя посылает эмуль,возможно действительно есть обновленная версия эмуля-так что посмотри там если снова пошлют.
Juvefan1O, по-началу все больно)))Потом привыкнешь,хотя знаешь,лучше расклад кнопок такой ставь:6-газ,9-тормоз,3-ручной тормоз,а стрелки поставь на нэвикей.
Dukatti, уже разобрался гаммаю,осталось только андеграунды найти и будет полный порядок,most wanted хорошая игра но на яве мне показалось лучше,может просто еще непривыквсе всем спасибо-а то так и валялось бы на полке
xsm-di, забыл сказать-поставь frameskip 2-скорость будет выше,играть соответственно будет интереснее:)Кстати среди нфс на гба круче всего Карбон,но там для нормальной скорости приходиться выставлять frameskip 3 или 4,а вообще,Карбон на гба лично мне понравился даже больше чем на компе.:)
13 апр 2009 в 21:07