Dukatti, как мне эту игру играть? Выбрал первую тачку в начале игры,начал играть карьеру прошел 3 трассы первым,отметелись галочками,потом прошел видимо босса, на самом автомобиле отметелась галочка,а дальше карьера непродолжаеться,даже тюнингоавать недают. Что делать? А игра потрясающая,графика замечательная. С музоном ревем машин и скрежетом шин
Dukatti, да,теперь разобрался,почти что, и уже пол игры прошел. Очень нравица скорость,перегоны с машинами и тупыми лягавыми,музыка,звуки,графика,все достойно внимания.. Но вот возникновения встречных машин изниоткуда оч. напрягает..
Dukatti, все игру прошел целяком и полностью,а вот карбон,немного поиграл,а дальше виснет,и со звуком и без звука. И что то машины как фантомы становяться. Помучался я с этим карбоном и стер. Поставил ундергаунд 2 Первый что то вообще незахотел запускаться. Ундер конечно не мост,но приколов не меньше. Чем то на Jаvа форсажи напоминает.
Black World, карбон запускается через раз.Обычно по-играв в него около часа,он начинает глюкать.После чего можно либо пытаться раз 10 его запустить,загружая оригинальный сэйв,либо,по-играв в какую-нибудь 2d игру часа пол,запустить еще раз(звучит парадоксально,но глюк у меня исчезал в 80% случаев).И кроме того шел он,лично у меня,также как и МW с компатблти 2.Фреймскип в Карбоне надо устанавливать не меньше 3(лучше 4 или 5,смотри за игрой-если при увеличении фреймскипа скорость игры не увеличивается,то можно не менять),т.к. игра очень мощная и требует много ресурсов от железа.
Dukatti, комбатбит 0 и фрамескап 4 что в мв что в u2 и игры летают с полной озвучкой.. Ну я не буду уже пока что играть карбон так как мне надоело передергивать аккум,а различные настройки не помагают..
Black World, передергивать аккум?А разве Жбаком процессы не убиваются?И карбон все же стоит попробовать с компатблти 2.У меня с 0 и У2,и МW во время гонки вис.//Кстати,очень интересно у тебя на теле ведет себя эмуль.Ты Брюса Ли на нем не запускал?Экшн суперский,но у меня он запускается лишь с компатблти 3,что обрекает на тормоза при любом фреймскипе.
30 дек 2009 в 02:36