Kostyan76, seclub.org/forum/goto/14000987/ - да уж , доходчиво:-D - "Безлимитный серфинг с Opera Mini" "ВымпелКом". Чтобы воспользоваться данным предложением, на телефоне необходимо установить браузер Opera Mini с сайта m.opera.com/ – не имеет значения до или после подключения услуги. Достаточно зайти на этот сайт с мобильного телефона, и Opera предложит оптимальную версию браузера для модели аппарата абонента. Также можно загрузить Opera Mini с официального сайта www.opera.com/mobile/download/ - сохранить файл на компьютер, а затем скопировать этот файл с ПК на телефон. Размер приложения составляет порядка 100-200 КБ. Проверить возможность загрузки приложения на аппарат абонента можно на сайте www.opera.com, выбрав свою модель из списка. В телефоне должен быть настроен профиль GPRS-интернет (APN internet.beeline.ru). Подключить услугу "Безлимитный серфинг с Opera" можно по номерам 0674091 и 0611. Ферштейн
Teror4ek, seclub.org/forum/goto/14001244/ - у меня родной:) но честно не знаю так как качество связи опсос предоставляет дерьмо, даже с поддержкой 3G и я как то по данному вопросу не парюсь.
15 окт 2011 в 19:30