:LG KP5OO:, страницы по 500 кибибайт открывает норм, единственное только разрезает на части, но можно выставить хип ,например, 6 мебибайт и всё будет норм. Но эту страницу www.mobile-review.com/review/sonyericsson-c510.shtml мне не удалось уговорить тройку показать на одной части. Максимум чего добился это 2 части при 12 метрах, дальше ошибка 500. Update: убил 4.21, Walkman и страница загрузилась в 1 часть при 18 метрах при минимально качестве, для сравнения в 4.21 хватало 6 метров для этого. P.S.: Всё тестировал прямо сейчас.
Antony mak, если не поможет, то попробуй скачай ом с этим шутером Screenshots (Keyjie, Embed)... или сам прикрути её и всё вручную. P.S.: сейчас актуальная версия это 6.1 .
При очистки кэш в 312 возвращает на первоначальную страницу. И авторизацию держит плохо. Через 2 дня сброс. А 4.21 держит. И при удалении кэш-не возвращает на главную страницу. А оставляет на данной. Может зависит от модели тела. хз
Carburn, seclub.org/forum/goto/13801263/ - установка поверх не помогла. Хипа хватает. Х.з , что с этой оперой. Надо анимона спросить, его ж скриншотер. ____ 6.1 мне не актуальна
sonyas75, да чем я ему могу помочь-то тут? Если за тот год, что он осваивает моды не нашел аналог горячих для сенсора? _______________ :LG KP5OO:, Добавь функцию в котекстное меню и оттуда чисть.
31 авг 2011 в 22:26
Но эту страницу www.mobile-review.com/review/sonyericsson-c510.shtml мне не удалось уговорить тройку показать на одной части. Максимум чего добился это 2 части при 12 метрах, дальше ошибка 500.
Update: убил 4.21, Walkman и страница загрузилась в 1 часть при 18 метрах при минимально качестве, для сравнения в 4.21 хватало 6 метров для этого.
P.S.: Всё тестировал прямо сейчас.