O16@G5O2, seclub.org/forum/goto/14011692/ - в данных нужно, потому что там работа с текстом. А в ссылках, потому что в некоторых местах есть только меню ссылки.
Добрый день обращаюсь к вам с такой проблемой уменя произошел сбой в мине опере он не первый тоесть уже был но как то проходил а щас уже 2часа немогу заити и так и сяк никак не как суть проблемы какая захожу на оперу нажимаю на сайт спрашивает разрешить доступ к сети да а подключения интернета нет выбивает ошибку нет подключения к интернету проверте правильность настроек настройки правильные все норм заказывай новые ничего через браузер зайти могу через оперу нет помогите пожалуста может кто та сталкивался с такой проблемой я даже в онлайн игру немогу поиграть нет подключения и звонил оператору думал уних сбой в сети оказуется нет помогите
Baлepa23, проверить еще раз все настройки (как общие, так и приложения), часы. Посмотреть работают ли другие приложения. Если всё ок, тогда ставить заново. У меня была недавно такая ситуация на ом5.0
19 окт 2011 в 05:53