Чето не пойму, каким образом 6-й оперой скачивать изображения? В четвертой все просто и понятно было: Меню/Инструменты/О станице/Загрузить изображения. А здесь как?.. После четвертой, пятая и шестая оперы - вообще один гемор(( Плюс только в скорости загрузки страниц
Omni Devil, seclub.org/forum/goto/14046073/ - эт не мобила не поддерживает, а твой оператор сети не хочет выделять скорость потоков для работы нескольких приложений одновременно, и у тебя в Моде идёт, из-за нехватки скорости обмена- обрыв потока ,потом перебор серверов из списка, и результат~ слёт авторизации.
TRON7, seclub.org/forum/goto/14050018/ - я где т у них на сайте читал что разрабы дико извиняются за задержку релиза 6.5 для явы и обещают её выход к 12 ноября .
TRON7, да я почем знаю. Здесь, на этой ветке, сидят юзеры, не имеющие никакого отношения к опера софтваре аса, не оказывающие техподдержку их продуктам и понятия не имеющие что там у норвежцев происходит. Думаю, что вопрос о выходе опера-мини 6.5 джар можно с таким же успехом задать на сайте акушеров-сантехников.
27 окт 2011 в 15:58