Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы) | SEclub.org
Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)
Все новые
Всего сообщений: 6319
*
gugans
7 ноя 2011 в 17:39
kostakis07, скинь ссылку на 4ку с кнопкой сохранить plz. Опсос Теле2 у меня.
*
Scud B
7 ноя 2011 в 17:47
gugans, на эти сервера меняй socket://demo.opera-mini.net:9003 demo.opera-mini.net:9002/ стандартные, будет у тебя кнопка сохранить в официалке. Правда и безлимита не будет...
*
Xodok
7 ноя 2011 в 18:17
Пришлось на К660 откатиться с 6.5 на 6.1, уж слишком коряво шла- то зависала, то открывала соседнюю ссылку. :(
*
kostakisO7
7 ноя 2011 в 19:02
А у меня ощущение что 6.5 как будто в фоне обновляет страницы. Скорее на сервере это происходит, иначе как объяснить ещё: открыл страницу, прошёлся на парочку вперёд, возвращаюсь назад, жму на ссылку а вместо неё открывается другая страница. Назад, обновляю и точно на месте той ссылки что была первоначально под курсором уже находится другая. Т.е. пока я туда-сюда бегал на сайте произошли изменения и естественно сервер оперы внёс свои коррективы. Плохо что на экране у меня это никак не отразилось пока сам не нажал пару клавиш.
*
Scud B
7 ноя 2011 в 21:59
kostakisO7, если б еще больше кэшированных страниц сохраняла бы :mdja: цены б ей не было, а так я не пойму ценность этой затеи...
*
Black Eyed
8 ноя 2011 в 12:33
При каждом запуске приложения,устанавливается заново. И так каждый раз. Переустановка с заменой не помогла. Как это исправить?
*
Scud B
8 ноя 2011 в 13:02
Yдaлeн, без замены переустанавливай. У тебя, грубо говоря, произошел слет рмс - данных приложения, при следующем запуске приложение не находит запись о том, что первый запуск оно уже выполняло, и переустанавливается поэтому. Хотя сама запись есть. А при сохранении данных ты переустанавливаешь - меняешь программу , а ее данные рмс оставляешь поврежденные. Поэтому так и происходит.
*
kuzma23
8 ноя 2011 в 17:00
По поводу этого :strela: seclub.org/forum/goto/14042233/ вот на стилусе надыбал www.stilus.mobi/index.php?readmore=1304
*
Джон
9 ноя 2011 в 04:20
kuzma23, a зачем стилус, если здесь на первой стр. темы есть ~ Политика компании Opera Software ASA
*
АннаПавлова
9 ноя 2011 в 08:02
Народ,у меня джойстик на телефоне сломался,и я скачала оперу с управлением клавиатурой,но версия старая. Есть ли новая,желательно с анимацией и тоже с управлением с клавиатуры?
*
sonyas75
9 ноя 2011 в 08:19
AннaПaвлoв@, а у тебя была с анимацией? Если да, то иди в приложения симбиан и ищи оперу мобайл, правда я не уверен, что они с антиджоем бывают.
*
Mihahem
9 ноя 2011 в 09:39
Администрация,обновите первую страницу-уже опера 6.5 вышла
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026