gugans, на эти сервера меняй socket://demo.opera-mini.net:9003 demo.opera-mini.net:9002/ стандартные, будет у тебя кнопка сохранить в официалке. Правда и безлимита не будет...
А у меня ощущение что 6.5 как будто в фоне обновляет страницы. Скорее на сервере это происходит, иначе как объяснить ещё: открыл страницу, прошёлся на парочку вперёд, возвращаюсь назад, жму на ссылку а вместо неё открывается другая страница. Назад, обновляю и точно на месте той ссылки что была первоначально под курсором уже находится другая. Т.е. пока я туда-сюда бегал на сайте произошли изменения и естественно сервер оперы внёс свои коррективы. Плохо что на экране у меня это никак не отразилось пока сам не нажал пару клавиш.
Yдaлeн, без замены переустанавливай. У тебя, грубо говоря, произошел слет рмс - данных приложения, при следующем запуске приложение не находит запись о том, что первый запуск оно уже выполняло, и переустанавливается поэтому. Хотя сама запись есть. А при сохранении данных ты переустанавливаешь - меняешь программу , а ее данные рмс оставляешь поврежденные. Поэтому так и происходит.
Народ,у меня джойстик на телефоне сломался,и я скачала оперу с управлением клавиатурой,но версия старая. Есть ли новая,желательно с анимацией и тоже с управлением с клавиатуры?
7 ноя 2011 в 17:39