sonyas75, вот так чтобы массово - нет. Но пару-тройку раз было, что до меня не могли дозвониться и сразу приходила смска "звонили-недозвонились". В прошлом году.
Fikys, она наверное имеет ввиду невозможность приема входящих звонков когда идет передача данных. То есть не тогда когда сессия просто открыта, а именно передается трафик. У мну такое всегда на гпрс/едж
Carburn, каких соединений? причем тут это? причем тут класс гпрс? это мимо все. передача данных это одно, голосовая связь - другое. "- GPRS/EGPRS класса B, многоканальный класс 32, максимальная скорость 177/296 кбит/с (загрузка/ выгрузка) - EDGE класса B, многоканальный класс 32, максимальная скорость 177/296 кбит/сек (загрузка/отправка)" - на таких параметрах не прходят звонки. Ясно, что яйца чудят, точнее ПО или железо у них дибильное.
Carburn, данные передаются по гпрс/едж (2г/2.5г), а разговор ведется на джиэсэм 1800. Только мой опсос умеет делать или то или это. Одновременно никак. Одновременно только на стандартах 3г/3.5г
Kyбышko, seclub.org/forum/goto/14145110/ - была такая фигня лет 5 назад на SE четвертого колена, я чё т накрутил толи в доп настройках профиля инета , толи в параметрах связи , именно было что когда работал инет протокол, до мобилы было не дозвонится, запарился тогда:)
19 ноя 2011 в 12:36