Antony mak, seclub.org/forum/goto/13813343/ - я утвеждать не могу может они нарисованые были Кто нибудь может это окно "сфоткать"? То я нажал было назад а оно потом больше не выскаквало
SEmans, seclub.org/forum/goto/13813638/ - с кнопкой ""обновить"" версию о.м? В модах - нет Сегодня только увидел, когда оперу 5.1 установил. Ещё раз спасибо Carburn
SEmans, seclub.org/forum/goto/13813336/ - ааа! Поняла теперь! )))) это у нас мысли в разные стороны забрели))) Я г~на Палёного назвала коллегой по созерцанию глючика: seclub.org/forum/goto/13812521/ Вот что случается, когда ответ без ссылки на пост. Хотя, казалось бы, 2 поста соседи.
VEl2O11, seclub.org/forum/goto/13813699/ - Никак нельзя. Вариант тут такой, взять ссылку на сохраненую стр. в 4ке (если конечно ссылка ещё жива) через буфер обмена вставить в 3ку, открыть эту стр. и сохранить, подругому никак.
Помогите, в 4.3 когда ставищь самый маленький шрифт, символы "наезжают" на буквы, в общем трудно чистать становится, как это вылечить? Можно ли с 4.2 взять шрифт? Или дайте другой способ, заранее спасибо
3 сен 2011 в 20:00