Серверок в загрузчике вылез global-4-lvs-colossus.opera-mini.net:8889/ ,поставил с сокет/1080 и терь отвязатся не могу от него,смена серва не помогает,усё равно на уса перекидывает. Блин блинский Информация по IP адресу 141.0.9.44: Reverse DNS:s19-14.opera- mini.net Location: Opera Software ASA - США А в настройках стоит стандарт серв4.оп.ком
почему опера не загружает страницы больше 400 кб? так то страница вроде вся загружена, а когда начинаеш листать вниз, то картинок нету. у меня опера от DG-SC 4.21
viktor245, буфер текста - настройка копирования текста в текстовом редакторе, на сервер , который отдает данные она повлиять Никак не может. Тем более, что это чисто модовская настройка, в базовых официальных ее близко нет.
Последний мод. Когда добавляю загрузку в список по горячей всплывающее окно появляется и пропадает на столько быстро что не возможно ничего успеть прочитать. Можно ли увеличить время его отображения?
И еще баг только что заметил, на SE. Захожу в загрузчик Меню > Список > Просмотр, пытаюсь удалить не нужные пункты из списка кнопкой С, Удалить запись > Да. Но она не удаляется.
Всем привет.С какой версии оперы можна загружать фото в вконтакте?У меня телефон lg gx300 и опера 6.5, не пашит, хотя на других сайтах выгрузка файлов работает отлично
21 янв 2012 в 23:54
Информация по IP адресу 141.0.9.44:
Reverse DNS:s19-14.opera- mini.net
А в настройках стоит стандарт серв4.оп.ком