Кто пользуется модом3.12 дайте пожалуйста нормальный сокет сервер. У меня почему то ссылки с 3-4раза открывает. Код с картинки при надобности ввести не возможно,все время неверный код:(
MotoBest!, нет, он не ошибается, к сожалению. Капчу тройки практически никогда нормально не подтверждают. И сокеты бывает что и работают в отдельных регионах у отдельных операторов, но чаще всего нет. именно так - если не работает, то и работать нормально с твоим оператором не будет.
SNRC, юзай неискаверканные. На мой вкус - на теле с небольшим экраном надо именно исковерканные и юзать, т.к. они адаптированы именно к экрану. Отображение страниц в 4.2 и 6 мне не нравится. Я 4.20 иногда юзаю, но немного. Только в тех случаях, когда надо что-то в онлайн-сервисахх сделать. А так юзаю исключительно 3.12. Мощнейший функционал рулит. С ним я работаю в сети и не только в десятки раз более эффективно, чем на оф версиях.
SNRC, угу. Асер ликвид. Ты кому-то пойди расскажи, что клиентский браузер сайты не коверкает. Только шепотом. А потом расскажи, что опера не коверкает. Только еще тише.
29 янв 2012 в 10:35