Operette-UA, ветераны не всем подряд интересуются, в опере мод 4.20 меня интересуют только гиф и рабочий аксель, за них время от времени интересуюсь, а вдруг добавили, на счёт серверов и т.д не интересовался. Короче, не психуй и не в обиду если груб был.
sonyas75, ну почему -ж? Смарт есть, но превычка к ява не убиваема, знаю что глупо звучит, но мне с905 приятней чем хтц дизаер, родной браузер умеет это и когда мне нужны сайты на скрипрах , скачать контент, наприе на сефоревер всё через депозиты, приходится пользовать родной браузер, который мотает нервы, я б не сказал, что я редко его пользую. ОМмод гораздо удобней, просто хочется эти две функции в нём, что б забыть про родной арбузер рас и на всегда.
SHAPSUG, почему глупо? Я тоже отдал все свои смарты, оставил только свой родной и привычный сименс. А жене вообще с головой хватает китайчекого фейка. Сорри за оффтоп.
Как скачать последнюю версию 4-й Оперы с официальных страничек? Мне постоянно подсовывают 4.3, хотя на страничке пишут, что 4.4. В итоге Опера регулярно предлагает обновиться. А толку...
16 фев 2012 в 04:15