Всем час добрый. Родные, не подскажете как настроить показ бордюных язычков с прозрачным фоном(цветом) на моде 4.21(15 тест), красные уши сверху и снизу напрягют. Отключение бордюров - не решение, ибо невозможно вызвать меню при "непосредственном вводе и включенной виртуальной клаве... (пушка: якобы айфон 4 сенсор, кит) Заранее душевное за предпологаемые подсказки...
Controler999, вариант первый - поменять пакет оформления, вариант второй - включить Ссылки-кнопки в меню, во всяком случае с ними у меня проблем нет, вариант третий - упросить DG-SC сделать язычки, как реализовано в Фолианте: становящимися прозрачными через какое-то время...
Controler999, как вариант, "показывать тень" в настройках вида. Чтобы совсем прозрачными, так нет, а полу- - будут. Если телефон поддерживает прозрачность, конечно.
Alexium, Из-за того, что Opera Software ACE связана контрактными отношениями со многими операторами и предоставляет для загрузки абонентам тех операторов специальные версии своего браузера, снабженные атрибутами и рекламными ссылками операторов. Видимо последние версии браузера по каким-то причинам не переделаны "под оператора(-ов)", и, поскольку в версии 4.х все атрибуты и закладки изначально находятся в архиве программы, то для абонентов МТС предоставляется для загрузки последняя переделанная "под МТС" версия. Специализированные версии часто ходят ч-з операторские же сервера...
Добрый день. Несколько дней назад попалась на глаза симка с безлимитным интернетом... Я на радостях обновил на всех своих телефонах SE (K550i, K660i, K850i, J10i2) Оперу до версии 6.5 - официальную. Теперь вот сижу и думаю - зачем!? По меню и функциям новая версия не отличается от 6.1, а по тормозам и постоянным подвисаниям просто выводит из себя, более-менее нормально работает только на К660, на J10i2 работает с большими тормозами, на остальных просто виснет при попытке открыть любую страницу - приходится экстренно закрывать, потому как даже меню проги перестает работать. Отсюда вопрос - это у меня с телефонами проблема, или несовместимость какая-то? Или это в новой версии кривизна рук разработчика появилась? Теперь вот думаю как бы вернуться на 6.1 или поробовать какой мод. Что лучше? Посоветуйте.
21 фев 2012 в 11:35