PERSONAL7, seclub.org/forum/goto/14551908/ Ты его посты прочти и подумай, кому лучше помолчать. Глюки ява-машины начинаются не на каких-то там прошивках, а от недостатка оперативы на ЛЮБОЙ прошивке, например...
Scud-B, seclub.org/forum/goto/14551910/ - rms"ом я файл, который хранит инфу о приложении, если до тебя не дошло ещё изучай прошивку и структуру папки ams
PERSONAL7, да что ты говоришь-то? Ява-машина на любом СЕ с динамическим хипом выделяется сколько нужно, но не одномоментно, т.е не в каждый момент времени ее может быть выделено достаточно. У меня при 32 мб возможных при 10 выделенных начинает реально тормозить программа при этом может выдать отказ по недостатку памяти или тел запустить в ребут при открытии мегабайтной странице. А работу двух программ с одной рмс могу сделать вообще искусственно. Для любой программы. При этом в рмс не залезая.
Scud-B, seclub.org/forum/goto/14551956/ - что ты пристал к хипу??? У тебя тормоза будут и при хипе 1терабайт. Это не его вина, а быстродействия схемы телефона. На этом вопрос закрыт.
Scud-B, кстати с этой оперы зашёл в папку ams/java/db и нашёл там 10 файлов, хотя я яву на карту не ставлю, так что ты походу прав... И ещё фишка: на некоторых сайтах пишет что мой размер экрана 240х320, что это за глюк?
3 мар 2012 в 08:01