Приветствую. Люди, вы не поможете мне, хочу поставить подруге оперу, у неё тело самсунг s3250 240*400, сами понимаете, без сертификата не прет, по ссылкам вначале темы пробовал, но при загрузках родным арбузом везде пишет "приложение не сертифицировано", ставит, запускаю и тысячи запросов, а результата ноль. Не дадите ссылку где можно качнуть с сертификатом, чтоб тело заткнулось и приняло в работу... Пожалуйста.
Не очевидно все это. Три открытые вкладки все равно будут одна за другой обновляться, как вы не изгаляйтесь... Из-за того, что алгоритм шифрования на версиях выше 2-ки не допускает одновременной загрузки окон, больше 1. А все ваши ухищрения по обновлению трех окон через авто уступят в скорости моему: горячая обновить =>горячая сл.окно, горячая обновить => горячая сл.окно, горячая обновить. И больше чем уверен, что первое окно при этом еще не обновится Про через восстановление сессии вообще молчу - нафига козе баян?
Operette-UA, seclub.org/forum/goto/13848419/ - не-а. Это очевидно, если речь идет о моде четверки. Каждая вкладка создает отдельное соединение. На Ногах по-моему ограничение в 9 табов, на остальных - не знаю. Вкладки обновляются именно что одновременно. Про целеобразность умолчу, так как мне даром не надо, а надо тем, имхо, кто хочет "подменить" функцию автоклика.
10 сен 2011 в 17:10